한명은 유일뽑자마자 시청자들 아무나
오는대로 받았는데 이 시간에 40명넘게와서
식당하나 빌려서 고기파티중
게임 내적으로도 복귀하면서 했던
공약 착실히 지키며 혈맹 키워감
(도펠2파티.집행4자루.곧 유일한기 추가)
유일도 중복2장 케릭사와서
차근차근 패키지사고 과금하면서
케릭값2억에 패키지과금 2천정도로
효율적으로 유일띄움
그 과정도 스토리텔링해가며
유튜브편집으로 조회수 뽑을만큼 뽑음

이번 현모도 갑자기 했지만
대구 대전 인천 경기도
각 지역에서 시청자들이 자발적으로
와서 함께 축하파티중ㅋㅋ

한명은 거창하게 8억썼다면서
유일떠와서 다 잡을것처럼 허세질하다
징징징징징징징
꾸에에에엑 멱따는소리내면서
동생들잡들이만하다가
자기 팀원들 버리고 프라시아전기중
참고로 그 게임에서 신화뽑고도
중립들한테 적대걸려서 처맞고
공성도 실패함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 거 보고도 팬하는거야 개취니
존중한다만 적어도 앞으로
징징이보고 린통령이라하는 애는
능지가 아메바수준인걸로^^

추신 1
프모돈맛봤는데 프모안받고
지돈써가면서 겜할 이유 있냐고
이 악물고 실드치는 빠순이 아랫글보고
하는 얘기인데...

프모받던 본인돈 쓰던 돈ㅈㄹ하거나
용놀이 못하면 컨트롤이나 근성으로
최소한의 방송컨텐츠도 못 만드는
과금원툴 셀프인증
그렇게 도그빠들이 실드쳐봐야
근본적인 방송컨텐츠를 만들고
이끌어나가는 능력이 전무한건 맞지?
반 박 불 가 ㅋ

추신 2
쪼리야 줄 잘못섰다
프라시아가자