군주 캐릭이 좋다고 떠드는 인간들은 보세요

글로잉 샤이닝  브멘  황지 군위 있어도  솔직 히  군주 캐릭이 확실히 약해요 

과금유저들은 모르겠지만  서민 소과금 군주들은 거의약하고  군주 캐릭은 거의 안해서

렙 70이상만 가도  랭커 자리 앉을수 있어요  그냥 부캐 식으로 혈 만들라고 나오 캐릭 수준인거죠 

거기에 쟁하거나  공성 에 군주캐릭은 필요 하죠 하지만  군주를 고렙 까지 키우시는분들 생각들을 조합해보면

불만 인것은  기사 스턴 카매    요정트리플 컨    법사 미티어 캔슬  다엘 이캐릭은 겁나 사기  솔직히 ㅋㅋ

이런 타클래서 비교 해서  약한건 약한거에요  누가 기사 법사 다엘  보다 쎄게 만들어달라는게 아니라

타클래스 비해 너무 키우기가 힘들고  엔씨에서 관심 안주는  캐릭이기에  관심좀 달라고하는겁니다

다엘은 신규캐릭 이기에 스킬이 아주 멋들어지죠 ?  하지만 군주캐릭은 뭐 꿔다놓은 보릿자루 마냥 방치하는게

너무 하다는 생각에  군주들이 눕는 겁니다   타클레스  분들이 오셔서 군주 캐릭 좋다고 떠는 건  몰상식한거죠

여기와서  떠들지 마시고요  군주 렙 1부터 키우셔서 생각 해보세요  핵과금러 군주 캐릭은 쓸만하죠  하지만

서민 소과금 군주를 생각 해달라는 겁니다  그리고 제일 어이 없는건  기사분들이  노턴전 하면 군주가 기사 잡는다는 소

리 좀 하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ 기사가 바보임 ??  턴으로 쟁하지  무슨 말도 안되는 소리를 하고 계시는지