안녕하세요 법사 단톡방 방장입니다.

어느덧 방을 개설한지 7개월이 되어 4개월동안 건의사항을 작성하지 못하였네요

이번 건의사항은

1. 대마법사의 모자 상향!! 

2. 법사&군주 클래스 히든 체인지 다시 줘요!!! 

(인원수 제한하지말고!!)

3. 광역사냥 특화된 사신, 마나가 마르지않는답니다.. 

우리 법사는???? 

건의 사항에 대한 상세내용은 다음과같습니다.

1. 대마법사의 모자는 아래와 같은 글 작성했습니다. 

좀 상향이 필요한부분이라고 생각이 듭니다. 재료에 대한 합산을 모두 

해주던가....  왜 빼먹는게 많죠? 방어나, 마방이나,,, 

너무 무리한요구라고 생각하시는건 아니죠?? 

https://www.inven.co.kr/board/lineagem/5064/37662

2. 법사 군주 클래스 체인지권은 왜 안주시죠???

신성검사 클체권은 나온지 얼마도 되지도않아 다시 

또 내놓고,,, 전체 클체도 나왔는데

군주랑 법사는 돌아오고싶어하는 이들이 많은데 왜 

안해주는건지 이해가 안되네요

사실 저번에 패치할때 법사와 군주 그리고 

클체안한사람들에 대해서 히든 쿠폰을 준다고 했는데

유저를 기만한건가요????? 

기대만 잔뜩해두고 바꾸는 그런 통수는 어디서 나온거죠???

참 대단하십니다..

2. 사신... 너무 광역사냥 특화된거 아닙니까??? 

마르지않는 마나는 너무 사기인데 법사는 왜 

기존 마법들이 엠소모가 심할까요???? 

공평성에 어긋나는것 같습니다.

다음주 패치에서는 아마 클레스케어가 나올거같은데...

좀 하려면 제대로 된 케어좀 해주셨음좋겠네요...

추후 또 공지드리겠습니다. 

좀!!! 새로운거말고 기존에 있는 불만들좀 해소해주세요!!