카라방송보고 9층을 가야겠다고 마음먹음
벌이가 너무 차이나서

혈탈하고 9층 올라감 주변에 샷 및 귀멸 형들
사냥하고있음 처음에는 쫄아서 벽에 붙어서 움직이며
주변에 누가 오는듯 하면
미어켓이 동굴로 뛰어 들어가는거 마냥 옆으로 텼음
그러다 무복도 많겠다

절전모드 시작ㅋㅋ응?!근데 왠걸 1시간이 넘도록 돌아감 심지어 옆에서 같이 사냥함ㅋㅋ

결론은 본토 막피보다 덜 침  농사하는곳이라
팟단위 썰자가 없음 <<<< 이게 중요

같은법사이거나 10층이나 신념못가는 격수들이 있음
같은 법사가 치면 그냥 무시하고 사냥
한 5분치다가 그냥 감ㅋㅋ 9층사냥 격수는 스펙이 딸림ㅋㅋ 튀면 못잡음

간혹가다가 독한놈이 있는데 주홍이1000개 다먹을때까지 치더라ㅋㅋ 근데 날 치다가 어느새 몹에 공겨있음
그때 냅따 이동ㅋㅋㅋ 못찾쥬

격수가 친다? 그럼 또 달려 그럼 해골이 막 땡겨줘서
도망가기 쉬움ㅋㅋ 시야에서 사라지면 귀한하고 다시 올라와서 반대로 달림 ㅋㅋ 개꿀

통제라 몹이 넘침

쟁이 활발하거나(썰자팟 돔),
풀박스 못 버티거나 마방이 320이하 법사는 비추(라인형 법사공격을 무시하면서 사냥이 힘듬) 눈팅이 힘들거나 오랬동안 방치하시는 분들은 비추

기차가 지겹고 눈팅이 좀 되고 장시간 방치못하시는 강추

덤으로 가끔 몹사한 라인법사도 구경가능ㅋㅋ
봉축 달달

오늘의 일기 끝

새 글 리젠이 뜸하면 다시온다ㅋ