안녕하세요 법사방 방장 싱검_마왕법사입니다.
작년 2021년부터 현재까지 꾸준히 카톡방운영하면서 정보를 주고받고있습니다.
우리 법사 형들에게 따뜻하고, 정보를 많이 드리기 위해 최선을 다하고있습니다

카톡 주소는 다음과 같습니다.

유튭 법사 BJ도 현재 준비 및 시도 중 이라, 여러가지 법사 관련 정보를 컨텐츠 다수 기획하고 있어 
여기서 오시면서 정보 공유하고 서로 불만 사항에 대해서도 듣고 나서 계속 인벤에 건의 할 겁니다. 

저희 방특징은 아래와같습니다.

요약
  • 저희방은 법사방 공유 및 담소 나누는 방으로 자유로운 채팅을 추구하는 방입니다.
  • 방장의 역할은 주로 싱검 방장으로 지칭되고있으며 자세한 활동은 아래와같습니다
       1) 매주 마다 게임 업데이트 내용정리 해드립니다
       2) 과금정보는 절대 정리안해드립니다.
       3) 이슈 및 버그 제보확인되면 공지를 합니다.
       4) 법사관련 정보를 제공 및 공유 해드립니다.
       5) 개인면담을 실시하며, 개인의 계정에 대한 면담 및 게임가이드 해드립니다.
       6) 방장이.. 법사가아닌 신검도아닌.. 싱검입니다. 법사에 대해선 진심입니다.
  • 템 거래를 위해 특정시간에 맞춰 거래도 가능하도록 방운영도하고있습니다.

1. 채팅 매너 지켜주세요.
- 오자마자 반말하시는분들 바로 킥할겁니다. 공지 꼭 읽고나서 채팅 부탁드립니다. 

2. 정보 공유 및 담소나누는 자유를 추구하는 오픈채팅 방
- 라인방이 아닌  법사 방으로 인지하고 오세요
- 채팅 통제는 방장, 부방만 가능합니다 선지켜주세요
- 지키기 어려우시면 새로 방을 만들어서 직접 관리하세요 
- 이런거때문에 인게임에서 pk하러오는분은 없으시곘죠??
(현실과 가상 구분부탁드립니다)
- 혹시나 BJ분께서는 카톡 내 지내시는 라인들과 서로 불편하실 수 있으니, 자기 신분 밝히 실려면 저와 1:1로 개인으로 알려주시구 허가 후에 진행해주세요, 들어오시는거에 대해선 편하게오셔도됩니다요 
사유: 프로모션 사건으로 불편하신분들께서 나가시는분들을 위한 조치사항.(BJ들 싫어하는거 아닙니다;;오해없으시길)
BJ 밝힐필요 필히 없음, 만약 BJ라도 입장 대변할 필요 전혀 없음. 법사방에 있는 관련 이야기만 부탁드립니다.

3. 법사계정 알아보시러 오신분들은 다른방 찾아주세요
- 기존 방 인원 중 법사 계정을 가지신 분께서 새로 법사 계정 알아봐 달라는건 허용

4. 방 컨텐츠 관련 정리 
린m법사 방 당근마켓 개장 
-  시간 : 점심시간 오후12~오후1시
-  광고조건: 린m 아이템, 다이아(바로템통해서 진행), 중고나라 물품(?)
-  거래방법: 개인오픈톡을 열어서 서로 딜 진행하세요, 방이 정보방이다보니 거래방이될 수 있는 우려하에 방법제시
- 거래불발에대해서 여기에 앞/뒷담화하지맙시다, 만약 적발시 3회경고 후 강퇴
- 그외 시간에 거래광고 금지! 

6. 방장 봇도 개설하여 특별한 질문들에 대해 답변 정리해뒀습니다. '/'기능이용해보세요

7. 글퍼가는건 자유인데 다른방에 남기시거나 여기방에서 작성 시 출처는 꼭 남겨주세요 매너입니다.

8. 방에 불편함을 느끼셨다면 꼭 1:1 대화를 해주세요.

9.인게임내 질문하기전에 한번 스스로실험후에 질문부탁드립니다 0에서 모든걸 대답드리기 어려워요 ㅠ

이상 법사방 방장이었습니다. 오셔서 정보 얻구 맘에안들고 나가시더라도 다시와주세요 따뜻하게 맞이해드립니다.