하지마세요.. 

영변 영인 있는 10만원 짜리 계정 사셔서 하다가 접으시는 게 더 좋습니다 만

정말 하신다면 33000원은 꼭 결제하고 시작해주세요

아툰패키지(33000) 사셔서 푸귀3이나 문양이나 이런 거 착용해주시고

다이야 1200으로 뭘 사냐!!

일단 희귀제작비법서(250~300) 썬버스트(200~300) 홀리워크(250~300) 요렇게 사셔서 대략 800~900사이

희귀제작서로는 테지만들어 주시고요 만약 다이야가 남으면 신관의로브 사주시면 준비끝

우선 퀘스트로 52까지 키우고 스텟은 무! 조!  건! 힘에다 몰빵 

인트는 sp32나 마명20전까진 업도 느리고 의미가 없습니다.

일단 사냥터는 절대 골방비추 제가 예전에 천지 하나들고 60까지 골방에서 각상 캐면서 썩었는데 그런 비효율이

없습니다 ㅠㅠ 정말 정말 힘들어요 턴도 잘 안걸리고

52까지 키우셨다면 그담엔 각상은 게밭(거울숲에서 흑기사 전초기지 사이) 던전은 수던1층에서 돌립니다

60되면 몽섬도 하시고 그리고 유카없는 하이네 밑에동네에서 사냥하셔도 됩니다.

아덴으로는 1순위 변카 인카 그다음에 젤을삽니다 아마 데이살 여유는 없으실거에요...

각상을 모아서 까시면서 돌장 지부 신망이런걸 노리시면 되는데 거의 잘 안나와요 ㅠㅠ

예전에는 젤데이 상자에서 축젤 축데이도 가끔나와서 강철각반 띄워서 팔기도하고 그랬는데

이젠 축데이 축젤 거의 안줍니다 게다가 딱히 무소과금들은 폐지모을수도 없어요 정말 고생길이 훤합니다..

이제 70찍으셨으면 오만을 가야할텐데 사실 뮨없는 법사에게 오만은 하드합니다

정말 1년동안은 아마 사냥터 계속 같은데서 사냥하셔야 할거에요.. ㅠㅠ

뮨배우고 마명20 sp 30은 넘어가야 인법으로 바꿔서 용계 용던 사냥을 노려볼텐데 사실 무과금으로는

쉽지않고 운도 따라줘야하고 오래걸립니다.

그러니 잘 생각해보시고 웬만하면 안하시는걸 추천드립니다!!

ps 예전 법사들 렙 80찍었을때 요정은 86~87찍었습니다 그만큼 고생길입니다