케릭 떠오자마자 섭이전 가고 저번주에 섭이전 한번더해서 3일차니 거진 11일? 
정도 케릭 돌린거 같습니다.

일단 적혈이 있어서 3일정도는 오만못돌렸구요
나머지 8일정도 득템 평균냈을때 하루평균 파템 1.5개  봉축2개 정도 되는 것 같습니다.

그리고 경험치는 시탑 파던 도는거 제외하고 9층만 돌리면 0.6퍼 정도(±0.2%) 하는거 같구요 (88렙)
확실히 그날그날 사람몇명이 탑에 있느냐에 따라서 달라지더라구요.

일단 쟁없이 진짜 23시간 30분정도 돌려보니까 세상편한... 제가 했던 리니지m이 맞나 싶더라구요.
게임을 안하니 허전하고 너무 많은 투자없이 하고싶고..그래서 법사하나 돌려놓고 관리자처럼 관리만 하자는 
마인드로 시작한건데  만족하고 있습니다.  

하루에 평균 500~600 다야는 나오는거 같은데 이게 24시간 기준으로 돌려도 시충석이 많이 싸지긴 했어도
24개가 나오는건 또 아니기 때문에 사실상 엄청난 이득은 또 아닌거 같더라구요. 
하루에 많이 먹으면 18개까진 먹어본적 있는데 적게먹으면 8~9개까지라 ㅠ

재수오지게 좋지 않은이상요.  층줌까지 팔면 확실하게 손해안보고 무조건 이득이긴한데...
보물상자 포기모테!  별이벤트없는 9층사냥의 활력소가 되더라구요. ㅎㅎ

주저리 주저리 두서없이 썼는데 벌어들이는 다야랑 상관없이 소소하게 게임즐기기에는 
좋은것 같습니다.

다만 사냥터가 너무 똑같이 9층뿐이라 질리긴 하더라구요...  ㅠㅠ