왕뮨 포함 3전스 5영스 신검유저입니다^^
(명코 600만 보유)

다케릭 유저고 85광전사 두마리 본케장비 스왑해서
광전은 근뎀 140(악도)/ 방어 200방 으로 주말 악몽만 전용으로

법사 두마리는 (악지) 오만 7시간씩. 주말 라던 전용으로

같은 계정 부케법사가 어느덧 마명 61이 됐네요
(악세가 둘다 똑같아서 마명이 똑같이 나오네요)

요즘 +5호루스 구한다구 계속 외치기해서 하나는 좀 비싸게 구매했어요.. 하나도 언능 사야하는데...

신검 스팩은 근뎀 158/ 근명 210이고 스펠 60정도 입니다
컬렉은 힘보다 인트가 더 많고

부케법사 두마리가 마명61이다보니
신검장비 제외하고 법사장비도 따로 구매해서 사용중입니다.

핸폰 자사유저다 보니 (막피대응 0%. 300% 사냥만)
그냥 자사만 돌립니다.

이번에 법사 나오면 좀 기웃거려벌라는데..

전스 바꾸는건. 디스. 왕디스. 미티어 교체하고
명코로 왕미텨. 매마 배워서 5전스 만들고 싶응데
이렇게 내줄지 모르겠네요 희망사항.

전스 하나는 중복이라 중복으로 하나 더 가져가서
신스를 도전 해봐야할지..

영웅스킬은 어차피 사냥만 하니까
뮨. 홀리. 왕턴(희망) 또 뭘 교체해야할지(사냥만 해서)
(영웅1개는 1강화가 돼있고, 뮨 스킬북은 하나 있어서
중복영스는 홀리로 바꾸면 1강 홀리니까 뮨 중복 배워서 2강화 도전이
맞을지)

이번에 가능하다면 법사로 그냥 정착하고 싶은데
전스랑 영스 조언좀 부탁드립니다.

신검 데불은 제로스로 바꾸려고 합니다