형들 공성전 안해본 형들 있는지 ?

난 라인일떄도 중립일때도 공성에 정말 많이 참여했다...

섭이전 나오기전 5:5 서버에있었다.

그때당시엔 중립의 힘이 컷다 공성때만큼은 더더욱...

라인 반왕 둘다 중립 민심 잡을려고 3만다이아씩 걸고 전창으로 하루종일 어그로 선동 상대비하 하면서도

한편으론 중립을 위한서버를 만들겠다며 전창 오지게 털엇지...

무슨 국회의원 선거도 아니고말야

지금도 공성끝나고나면 용병와준 중립들한테 라인들이 말하지

형님들 수고하셧습니다라며 ... 라인이 때리면 처맞으라면서 인사는 왜해?

라인이면 갑질하는게 당연한데 왜 중립한테 인사를 오지게 박는지 ???

암턴 상대쪽은 막피로 몰면서 중립한테는 갖은 달콤한 제안을 하지

중립 보탐주겠다 ..  라인 사냥터중에 한곳 제한풀겠다 등등 달콤한 사탕발림하지

인원좀 많고 랭커있는 중립한테는 라인간부가 귓해서 좀 도와달라고 하는일도 빈번했고

마치 그땐 서버의 주인은 라인보다는 중립이라는 느낌이 강했지 엔씨의 의도일수도있지만 ㅋㅋㅋ

그런데 시간이 흘러흘러 서버이전이 나오고 이전이 활발해지면서 구지 섭내 민심에 신경쓰지 않아도되는 상황이 된거고

중립들과 과금러들 (라인)의 스펙차이도 점점 벌어지면서 중립 30명이 라인 한명 죽이지도 못할정도가 됐지...

슬슬 이러면서 라인들의 횔포가 시작된거고 닉변까지 있으니 쓰레기짓하다가 섭옮기고 닉변하면 그만이기떔에 라인들이 대놓고 쓰레기짓 갑질시작..

예전 오만탐때 사냥한다고 그층에 사람 다 죽이는일이있엇나?

보스 근처만 죽엿지 ㅋㅋ 지금은 층 자체를 통제해버림

진짜 웃긴게 필요할땐 중립을 위한 서버를 만들겠다 리니지는 라인만의 게임이 아니라고 하던 세끼들이

필요없어지니까 이유없이 처때리질 않나 떄려놓고 맞은놈이 먼저 대가리숙이고 사과하라고 하는게 말이냐?

예전엔 라인들 중립 함부러 칼질 하지도 않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 민심 이반할까봐 근데 지금 방탄왕 ? 그새끼 하는짓봐봐 ㅋㅋ 옛날같았으면 그런짓 햇을까?

라인이 사과했어 그땐 ㅋㅋ

모비제이 ㅇㅈ 카는 세끼 지가 무슨 리니지 대통령이라도 되는냥 20년했다면서 라인이 갑질하는게 라인이다 게소리

지껄이는거보고 토나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 데포 공성할때 저세끼가 중립들한테 그딴소리 지껄였어봐? 어케 됐겟어?ㅋㅋ

사람이 아무리 예전기억은 왜곡시켜서 본다지만

라인에 몸담고있는 세끼들아 양심은있는거야??? 부끄러워서 얼굴이 뻘개지면 다행이고 아니면 넌 양심도 없는거야

라인니네들 갑질할거면 매너있는척 고상한척은 내려두고 해라 .. 역겨우니까 ^^

개구리 올챙이적 모른다지만 이건 해도해도 도가 지나쳐서 글쓰는거다

아마 대부분의 중립들은 예전 공성때 이전 나오기전 서버내에 기억들 있을거다

그당시엔 라인이라해도 중립한테 함부러 칼질 안했어 아니 못했지... ㅋㅋㅋ

상황이 달라지니까 돈좀 쓴새끼들이 갑질은 당연하다고 지껄이는걸 보니 역겨워서 못봐주겟다

여포왕 이세끼는 특히 나이처먹었다는놈이 불쌍한세끼야...

그리고 비제이 ㅇㅈ 이세끼 ... 과금러들한테 붙어서 아부떠느라 고생이 많다...

라인세끼들아 용병 부르지마 ㅋㅋ 리니지가 힘쎄면 그만이라메? 용병은 왜 와달라고 공성떄마다 지껄이는거야? 웅??

힘이부족해? 그럼 라인이 아니잖아?

리니지가 한두살 애가 하는 게임이냐? 어떻게 나이좀 자셧다는 인간들이 본인밖에 모르고 그걸 당연하다는듯이 여론을 몰아가려하네

내가 그냥 넘어가려다 진짜 ㅋㅋ 인벤에 쓰레기들이 글쓰는걸 보니 토가나오는거야

내가 말한 펙트에 반박할수있는 라인세끼 있으면 댓글 달아봐 ^^

펙트를 못알아 처먹어서  요약해준다 

중립힘없이는 공성때 이길수없어서 중립을 위한 서버를 만들겠다고 언플하며 용병모집하고 용병의힘으로 상대 반왕과의 전투에서 유리한고지를 점해왔던 옛 라인들의 모습
필요할땐 중립을 위한척 하더니 필요없어지니 갑질하겠다는게 현 시점에서의 라인의 모습이라는거다 이것이 이중성인거고 
알아처먹을때가 됐지?  증거 영상도 첨부해준다 https://www.youtube.com/watch?v=Zg4-WjdZfq4