안녕하세요 CM 아지트 공지 이후에

인벤지속적으로 모니터링 중입니다

다들원하는가격과 반응 잘살펴보았습니다

그럼 패치노트는 새벽2시쯤에 공지하겠죵?

고맙습니다 호갱님

지갑 열 준비 되셨죵?

모든게 당연한 여러분 덕분에 이렇게 먹고삽니다

500다이야 주고도 안사야지
1200다이야에 팔면 산다 이러고있으니 원 으휴..
엔씨애들 안보고 있을거같냐 참으로 한심하구나.

개돼지형들 덕분에 택진이형은 오늘도 꿀잠자는중 ^^
CM아지트 공지올라오면 욕부터 박으면서 안한다고 하지만
리니지를 이렇게 만든사람들은 개돼지 당신네들이야 ㅋㅋㅋ
누굴 원망해 ㅋㅋ돈은 니들이 써놓고 엔씨 욕할자격도 없다

피땀 흘려 번돈 내일도 열심히 과금해주길 바란다
그래야 리니지가 장수하지 ㅉㅉ
개돼지형들이 리니지 운영비 대주는덕분에
꽁짜로 무료게임 잘하고있는중 항상 고맙습니다 ^ㅗ^

아,참!!! 3주년도 혜자 패키지가 많이 나오니 이번달은
지갑을 많이 열어야겠어요~ 호갱님들 ~
다음주에 또 만나요~~~

패키지 패키지 패키지 패키지 패키지 패키지 패키지
이젠 지겹지도 않냐?ㅋㅋㅋ그놈의 혜자는
매주 혜자냐 ㅋㅋㅋㅋ 엔씨가 정해놓은 가격보다
싸다고 절대 싼게 아니다ㅋㅋㅋㅋ착각하지마라

리덕1올린다고 돈쓰고 마누라한테 맞는 등짝이
덜아파지는게 아니다ㅋㅋㅋ 현실을 살아라
내돈주고 케릭스팩을 올리면 내스팩이 낮아진다