그동안 아무리 망무새들 지저귀긴 했었지만

지금은 진짜 게시판 글리젠봐라ㅋㅋ
나 2개혈 연합단톡방에있는데
거기도 무섭도록 조용하다ㅋㅋ

야 운영개발팀 빡대가리들아

니네 계속 소수 핵과금러들에 좌지우지되고
그들에게 맞춤 업뎃만하고 ㅋ

다수 중소과금러들을 위한
복지성이나 혜택성이벤트없이 계속 배째라할거냐?

지금 변동성확률 이슈터지고
니들 대응을 보니
다들 속으로만 긴가민가했던것들이
배신감으로 확신시 되었다.

중소과금러들 거의 떠나고나면
그들을 거느리고 위에 군림하던
핵과금러들이 남아있을것같냐?

초식동물들이 살지않는곳엔
육식동물도 떠나는게 순리다.

초식동물들 떠나지않게 풀과 물을 잘공급해라
그럼 육식동물들은 쫓아내려해도
그 초원 주위에 머무는법이다.
이 대가리 싸가지없는놈들아

운영개발팀 색기들 그냥 스펙만보고 뽑아대니
저런 당연한 이치는 모르는거다.
숫자만 다룰줄아는 기계같은놈들

물론 기업은 이윤추구가 1순위인건 아는데
정도라는게 있는거다
니들 상여금잔치하고 몇조단위로 매출나오는거
좀만 유저들에게 돌려줘바라
니들끼리만 얼씨구나하지말고
이 싸가지없는놈들아.

엔씨의 효자 린엠?ㅋㅋ
곧 특이점 온다.
그때가되면 고꾸라지듯 넘어질거고

지금 너희들이 우리를 외면하고 매출만 쫓듯이

유저들은 그땐 다른 초원을 찾아,
너희를 외면하고 떠날것이다ㅋ

얼마안남았다 명심해라 진짜 ㅋ