리니지m이 없었다면

리니지클래식 그누구도 뭐라안하고 기대를 한몸에 받겠지

그러나 이미 리니지m 오픈전 광고는 

지금 클레식 광고하듯이 과거 네임드들 이름을 비롯해

꼬꼬마들 데려다 영상찍으면서

추억팔이를 이미 했습니다.

결과는? 지금 린m이죠

얼마나 악날한가요? 극악무도합니다 

근데 똑같은 수법에 똑같은 추억팔이를

또당한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추억은 추억으루 묻어두세요

이미 리니지m으로 추억은 많이 망가지지 않았습니까

또한 엔씨가 역겹지도 않으신가요? 

기르타스서버가 결국 리니지m클레식인데 지금 어떤가요?

불도그때메 기르섭흥하니 이때다 싶어 원래계획보다 당겨서 과금 내놓는애들입니다.

타사게임 오픈하면 주말도사정없이 조집니다

자신들의 원래 취지와 의도는 돈앞에 아무것도 아닌애들입니다.

뭐 리니지클래식 나는 bm나오면 접을꺼니 발만담구겠다?

막상 시작하게되면 시간이라는 매몰비용이 또발생하게 됩니다

그리고 혈원들과 끈끈해지고 세력형성되고 그세력을 끌고가야되는 사람이 생기기 시작하면

순차적으로  bm과금 나올겁니다

내가 메인인데~푸귀용반 이정도는 해야지 용티 뭐이정도는 하다보면

서서히 젖어들다 정신차려보면 그땐 비용매몰까지 발생하게되고

결국 현재의 리니지 리마스터가 되는거에요

얘네들은 리니지1이 회생불가능하니 리셋하고 다시 시작하겠다는겁니다

엔씨욕 안하는사람을 본적이없는데

bj들 부터 먹고살려고 다시한다고 설레발치던데 

리니지클래식이 유저들 지능테스트하기엔  최고일거같습니다

결국 욕만하는 개돼지냐 그래도 이제는 지능이생긴 사람이냐 ㅋㅋ