엔씨가 그래도 bj들한테 프로모션 안주는 뚝심 하나는
인정해줬었는데..

애초에 경쟁구도 게임에서 메인캐릭들 영향력은
상당하고 그런 캐릭을 운영하는 사람에게
광고비 혹은 게임내 재화를 지원해준다는거 자체가
형평성 측면에서 ㅂㅅ 같은짓이라고 생각했기때문에

근데 다른사람도 아니고 본인팬들 불법도박에 끌어들이고
감빵까지 갔다온 범죄자 인범이 새기한테
다른회사도 아니고 엔씨가 준다?

니들입맛에 가장 잘어울리는 애는(개돼지 자극유도)
불도그 인범인데
불도그는 현재 재판진행중이니깐
인범이냐? ㅋㅋㅋㅋ
(이새킈도 린m한참 잘나갈땐 이런게임하지마세요 라면서
10선비 행세 ㅈㄴ 하더니 ㅋㅋㅋ 사람고쳐쓰는거 아님을
다시한번 증명)

아무튼
프로모션을 주는것도 우리 힘들어요 라고 인정한꼴인데
그마저도 선택한게 범죄자 ㅋㅋㅋ

갈때가지 갔구나 싶다 레알로

제발 새로운 게임개발좀해라 유저간 갈등유발해서
중간에서 무기 팔아처먹는 연구만 하지말고

리니지W 란 게임명이 니들 스스로 민망하지도 않냐?
ㅂㅅ 새킈들 진짜
진짜 리니지아니면 아무것도 없는 새킈들이
무슨 깡으로 리니지m운영을 이렇게 했을까

오딘을 보면서 이야 아직도 개돼지들이 득실거리는구나
W출시 앞당겨!
우리도 프로모션주고!
과금도 m대비 착해보이게 출시하고!
그러면 오딘유저 다 땡겨 올수있어!

딱 이마인드인게 보나마나 백퍼인데

블소2는 이미 망겜 확정이고
W실패 하는날 니들은 돌이킬수 없을꺼다

2D기반의 단순하고 추억팔이로 리니지가 성공한거지
M진성유저들이 W로 새롭게 시작할꺼란
착각을 한다는게 레알 소름이다