6/22 해킹을 당했어요 집pc, 아이패드, 핸드폰 밖에 접속을 안하는데 그냥 해킹당했어요... 아이피보니까 중국이더라구요? 
해킹물품은 축7신요방,축7마령군왕,7 마수군왕 등 검 빼고 다해킹당했구요 그때 당시 4~5만 다이아였어요

6/22해킹 신고했더니

7월 2일날 바란카벨트, 5천다이아와 함께 nc측에서 이런 답변이 왔습니다.

고객님께서 접수하신 본 신고건은 정상 접수 및 조사 완료되었으며
회수아이템 확인 절차로 인해, 정상 회수 처리까지 다소 시간이 소요될 수 있음을 참고 부탁 드립니다.

회수된 아이템은 캐릭터 인벤토리 또는 우편으로 발송해 드리며
회수된 아이템 내역 확인 후 문의사항 있으시면 모바일 고객센터 -1:1문의(계정도용 추가 문의)로 문의 주시기 바랍니다.

참고로, 고객님의 계정으로 부터 비정상적으로 이동된 부분에 대해서는 더 이상의 이동 및 변형이 불가능하도록
조치하였으며, 그와 관련된 계정은 이용 제한 조치 하였습니다.
[관련 계정에 대한 정보는, 개인정보 보호법에 의거하여 별도 안내해 드리지 않습니다]

계정도용 신고센터에 접수되는 신고건의 경우 그 조사와 관련된 이의 검토 및 아이템 회수 완료까지
최대한 빠르게 처리해 드리도록 노력하고 있으며, 최종적인 아이템 회수 여부 및 처리 결과에 대해서는
여러 가지 여건에 따라서 조사 기간이 변경될 수 있어 위와 같이 시간이 소요될 수 있는 점 안내해 드립니다.

이런 답변을 받았습니다. 현재 조사중이라고 떳구요 그래서 전 기다리면  나머지 복구해준다라고 생각했습니다.

하도 복구가 느려서 재문의를 했더니 
7월 2일날 복구해준게 끝이라네요?  저 줄친 부분때문에 회수가 아직안됬으니 회수를 더해서 주겠다라는 의미로 받아들였어요...
저거라도 복구해주는게 어디냐... 라고 하지마세요 형님들이 직접 당해보면 어이없을겁니다... 게임이라고 롤이랑 린m밖에 없는데... pc방도 안가고... 

엔씨형들 저거밖에 복구못해주겠다고 빨리말해주지... 정말 저게 끝이라면 남은 장비 비수 장비정리하고 현복 해야죠 해킹당하고 패키지 한개도 안사길 잘했네요... 형님들도 언젠간 해킹당할수도 있슴돠~