내 뇌피셜 하나 뿌려볼께.........  나만의 상상회로니까 욕 적당히 해줘 ㅋㅋ

지금 쿠폰들 보면 어질어질하잖아 형들   근데   쿠폰에도 등급이라는게 있어.

즉 확률형 쿠폰은 엔씨입장에서 부담이 없거덩...... 예를들어 변신합성쿠폰 뿌리고 그거 확률 좀더 낮추면 그만이야 ㅋㅋ 사람들이 이거 확률 구대긴데? 낮춘거 아냐?  해봤자 어차피 밝히지도 못해 ㅋㅋ 왜? 그래도 누군가는 가져가거든..... 어떻게 밝힐꺼야 확률 낮춘걸 ㅋㅋ
 하지만 악세쿠폰이나 장비쿠폰은 일단 100퍼 가져가는거잖아,,,, 그렇기에 엔씨입장에서는 부담이 될수밖에 없지.

이번에 뿌린거 봐봐  뭔 말도 안되는 스킬합성쿠폰이니 ㅇㅈㄹ 하면서 어떻게든 유저들 주는척하면서 안줄려고
 부담 덜되는것들로만 준비하는거봐

그러고 변신 인형 다 기간봐봐  답없잖아...... 근데??  여기서 나는 엔씨가 머리 존나 잘썼다고 봐

처음부터 악세쿠폰 껴주면서 지금 구성으로 줬다면 어차피 똑같이 욕먹어 맞잖아... 우리는 악세쿠폰 당연히 주는줄 알고 있었으니까 

그니까 엔씨는 생각한거야 똑같은 구성으로 민심을 얻자@@ 

그냥 악세쿠폰 뿌렸다면 당연한걸로 알지만  여기서 중요한포인트@@  안줄것처럼 하다가 

출첵이나  시즌보상에  갑자기 껴준다??  형들 뭐라고?!?  멍!꿍! 멍!꿀!   아주 가축들 난리 나잖아 ㅋㅋㅋ ㅇㅈ??

바로 엔씨 원래 줄꺼  나중에 쓱 주면서 인심쓰는척과 개돼지들에게 민심을 좀더 얻는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 개돼지 형들은  변신 인형 기간에 대한 분노는 그나마 사그라들면서 악세쿠폰 보면서 멍꿀멍꿀 이러겠지 ㅋㅋ

어때 내 생각??