안녕하세요 저는 무과금으로 게임을 이용중인 평범한 회사원입니다 
컴터 한대로 계정3개를 돌리는 유저인데
오늘 퇴근후 황당하고도 충격적인 일을 당했씁니다 ㅋㅋ
계정이 압류된겁니다 ㅋㅋㅋ
이용제한이라고하죠  퇴근후 퍼플화면을 보고 뭐지 란 말밖에 안나오더군요
저는 게임상에서 싸움도 안하고 사냥만 합니다
심지어 채팅도 거의 안합니다
한달에 두마디 할까말까?
열심히 혈맹도 키울겸 혼자서 혈맹을 제 케릭들로만 가입해서 비번걸고 조용히 즐기고 있는데
운영정책을 위반해서 이용제한이 되었다는겁니다
제가 먹은 아이템을 팔아서 제 소유의 다른계정에 아이템 강화를 하려고 그것도 이벤트 축주문서때문에 다이아 옮기고 아이템 구매해서 강화한거말고는 아무것도 없는데요 
제가 운영정책을 위반했다네요 ㅎ?
심지어 주말이 끼어있는 금요일 그것도 오후4~5시에 회사에 있는 시간에 접속을 종료시킨겁니다 ㅎㅎㅎ
현제 문의를 넣어두긴했지만 이거 보나마나 주말지나고 확인할테고 그것도 월요일이 아닐가능성도 높죠
리세기간이고 티제이 쿠폰도 관련있는 이시점에  저로서는 피해가 상당한상황이네요 
군주계정이라 혈맹레이드로 못할거같은 상황입니다 ㅋㅋ

무과금 유저는 그냥 게임을 단순히 즐기기만 하는것도 이용정책을 위반하는건가봐요?ㅋㅋㅋ

엔씨의 엄청난 운영과 차후 고객센터 답변 해결상황 모든걸 인벤에 공유하겠습니다

여러분들도 이런일 당할지 모르니 조심하세요