신검도 그렇고 이번투사도 더럽게 좋은데

불만이 있는거보면 

유저조차도 이제는 완전체 아니면 징징거리는 지경이네요

아니 딜자체가 타격수대비 비교도 안될정도로 넘사인데

몸빵이 구리다고 징징거리면 도대체 어쩌자는건지 ㅎㅎ

솔찍히 몸빵도 꽤나 끌어올려줬고

드마배운사람들은  안타나 파프쓰면 몸빵마저도 신검외 격수한테 별로 안꿀리는데

도대체 어쩌자는거지요??

신검 처음 나왔을때 우르르 몰려가서 그거가지고 ㅈㄹㅈㄹ 을 했었는데

투사한테 카배까지 주면 되는건가요?  그냥 안넘어가면 접는게 맞는 수준을 원하는건가요?

요정한테 그렇게 데이고도 유저스스로가 게임이 산으로 가길 원하는거 같네요

다음 신캐나 리부트는 도대체 어쩔려고 이렇게까지 상향을 시키나 생각이 들정도인데 저는..

요정 신검 투사 보다 매력이 있어야 넘어갈꺼 아닙니까 

하다못해 연계기라도 아쉬우면 또모르겠는데

뇌신같이 연계기 아쉬워할까봐 스턴까지 엑티브로 바꿔줘서 

cc연계기 대표클래스인 기사나 광전사조차도 싸대기 후려치는 상황에

빠따가 개10 넘사고 요정엘마급의 근거리 게일+똥물동시 디버프에 

심지어 광역도 수준급인데..

뭐 얼마나 더 상향을 해줘야되는거지요?

나름 신캐인 뇌신상대로 피도별로 못빼던 사람이 투사넘어가서 이기는 상황이 나올정도인데 ㅋㅋㅋㅋ

투사 몸빵을 더올려달라는건

신검한테 트리플 달라는 소리랑 뭐가다른지...