빨리 총사 클체 나와서 유학 다녀오고 싶네요.

현재 0영스 2전스 상태이며 420만 명코 모아놨습니다..

총사 클체가 다엘과 같이 나오지 않는다면 총사에서 조금 버텨야 할듯 하고요.

총사 영스 3권 며칠전에 사놨고 1권 더 구하는 중입니다. 16만명코짜리 대시까지 사면 5영스 확보 되네요. 총사는 명코 2전스까지 있어서 유학용으로 퍼펙트 합니다.

다엘로 돌아오면서 5영스(왕쉐도아머, 악셀, 왕버닝, 왕닷지, 왕베놈), 4전스(쇼크, 루나틱, 아머, 왕아머) 선택 후 영스(리커버리, 쉐슬) 및 전스(왕더블, 루시퍼) 는 천천히 늘리고요.

순도 99.9% 사냥충이고 리덕18 에..근명 152 정도라 싸움 절대 불가 수준인데 그냥 다엘로서 배워놓고 싶은 꿈의 스킬 그런거라 아머.왕아머 배워 놓으려 하네요. 혹여나 나중에 좋밥싸움나면 그때 쓰일듯 싶습니다.

그간 다엘 케어는 스킬 케어 위주였고 저는 스킬 없이 했기 때문에 어떤 변화가 있을지 더더욱 기대가 됩니다..

그동안 명코 노가다한 시간. 그리고 총사 영스 구입비가 들었고, 또 왕복 클체비가 어마어마하게 들겠지만은 유학 갔다오는거 상상만해도 그냥 기분이 좋네요.

이상입니다. 그럼 다엘 성님들도 기분좋은 밤 보내시길 바랍니다.