소과금 영변 유저입니다. 전 유학으로 클체한건아니구요. 새로운 활력소를 찾으려 총사 선택.(원래 법사클체를 원했습니다 ㅠㅠ)
일단 기존 요정에선 엘마 스턴 요정이었구요 스스는 없었습니다.
클체하면서 2전스 (스턴 카브) 4영스 (데핑 더블샷 마크스 뮨브)
뮨브랑 타브 많이 고민했는데 뮨브선택... 영스에 돈 안쓰려구요

무기는 7오시총 입니다. (요정때 7오시활)
일단 사냥.. 스스없는요정보다 총사가 좋다고하던데... 아닙니다. ㅋ 절대 아님 ㅋ 스스없는요정보다 총사가 사냥 느려요.
물론 총사는 몰이사냥하면 좋아요. 하지만 몰이사냥할곳이 많지않습니다...ㅋ 몰이사냥가능한곳은 대부분 통제사냥터니까요.
그리고 몸빵...전 오히려 총사가 약한거같은데...? 요정때 202방 총사로넘어와서 198방 입니다. 숫자 앞에가 달라서그런지 모르겠는데 물약 더먹어요. 아예안먹던사냥터에서도 먹어요 ㅠㅠ  (피빕에서는 더 잘 버팁니다. 일단 체력이 1000정도 더 늘어나고 피리덕이 더올라가서 그런가...?)
일단 몹 밀어내는게 좀 답답해요 확실히 느림..

피빕은 무빙샷 답답합니다;; 느려요 ㅋㅋ 요정은 3번 오도도하던거 2번쏘니까 그런지몰라도 딜레이가 상당한느낌...  그래도 날리기만하고 죽이지는 못하던 신검 법사들 죽일수있는건 좋네요 ㅋㅋ 버티다가 뮨깨지고 죽더라구요 ㅋㅋ  그리고 스팩차이 많이안나면 데핑터질때 뽕맛상당합니다. 데핑은 정말 좋아요 ㅋㅋ

일단 더 해봐야할거같아요 ㅋㅋ 그럼 이만~~