안녕하세요
저번 총사클체때 뮨돌이 법사 명코만 많아서 레디투 배우면서 총사로 클체했었습니다
깡통계정이라 클체 후 원뎀은 110정도밖에 안나오는데도 레디투뽕맛을 제대로 느껴서
얼마전 전변에 레디투 배운 계정으로 구매해왔습니다

장비는 올각인템인 계정 구해와서 은날, 가더, 신골무, 민각반, 기사단 반지는 각인 그대로 착용중이고
그 외 7딥, 7엘름, 5고가죽, 5고룡은 일단 급한대로 구매해서 착용중입니다
(지금 있는 섭에 그레시아 매물이 없어서 일단 고가죽 고룡부츠로..)

지금 여기서 5만 다이아 정도까지는 더 투입 가능합니다

1. 7엘름 -> 7머미 후 나중에 다이아 모이는대로 그레 갑옷, 부츠, 신민반
2. 9엘름, 그레 갑옷, 부츠, 신민반(?)

아니면 다른 효율적인 세팅이 있을까요?

1번을 생각한 이유는 현재 세팅해서 쌍신민반 착용시에 덱스+2로 덱스 80이 되는데 덱스는 3의 배수로 맞춰야 원뎀 올라간다고 해서 고민중입니다. 현재 월드에 축7머미 4.9만에 올라와있는데 mgx 최저가인듯싶긴한데
팔때가 문제라고 해서 고민입니다

아니면 2번처럼 9엘름, 그레 갑옷, 부츠 세팅할경우에는 신민반을 맞춰도 덱스구간이 아니라서 별 의미가 없을까요? 신민반 대신 수호성이나 컬렉같은 부분을 좀 더 올리는게 나을지..

혹은 다른 세팅 추천해주실수 있음 조언 부탁드립니다

참고로 쟁은 거의 없고 사냥 99% 입니다