안녕하세요 인벤 눈팅만 하다 처음으로 글남깁니다 어제 클체하고24시간사냥후기
2전(발키리.오버차지)외 5영으로
3전(피어.썬더그랩.보일링)외 피어포함6영
으로 클체했습니다
전스유학겸 왔습니다 실제 사냥후기 올립니다
근뎀145에 데셋차고216방 일반스킬 가드브레이크빼고(명코부족) 발라.파프 배우고 일반스킬렙 전부 3레벨까지 올렸습니다 투사는 첨이라 자세한 스킬은 몰라서 말씀안드립니다
월드기준으로 기존 뇌신일땐 풀박스일땐 오버차지뿐이라 아예 엄두가 안낫지만 지금은 눈팅만 하면 꾸준한 사냥이 가능할듯합니다 그러나 유저없이 혼자 계속되는 풀박스면 베르합니다 에카는 뇌신일때나 투사일때나 초입서 노는데 투사는 한마리씩 꾸준히 만나면 사냥이 빠르게 가능하지만 세마리붙으면 딸피되서 베르상태입니다 최대한 선공몹지정으로 해서 눈팅하면 그래도 뇌신보단 나을듯합니다
마바리라 그런가 파프사용해봤지만 아직 발라가 나은듯싶어 발라위주로 사냥중입니다 점스유학이라 왔지만 4전이상이신 신검 뇌신 광전분은 확실히 스킬빨이든 몸빨이든 후달린다는 각오로 오시길 바랍니다 팁 드리자면 전 처음에 스텟을 올힘 덱스24 콘30 나머지 위즈 박았는데 여러 영상 접한후 마방 포기하고 올힘 콘40 맞추고 나머지 올리니 그나마  전보단 사냥이 나아보이네요 말주변도 없고 신섭이라 구섭분들이란 차이나니 염두해주시길 바랍니다