너님이 쓴 개소리 사실관계 증명 해봐

1. 동급 스펙 투사가 지는 케릭은 법사뿐이 없다.

>> 이 미친 어그로 짧게 설명해봐라. 
 >> 피어 투사 vs 게일 요정, 무조건 투사 승임? 
 >> 피어 투사 vs 플링, 블로우어택 기사, 무조건 투사 승임? 
 >> 피어 투사 vs 커스언데드 암기, 무조건 투사 승임?

2. 킹아더 vs 나디다.  나디다가 무조건 이긴다
 >> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 미친 어그로 ㅋㅋㅋ
 >> 니가 말한 영상 좀 링크 걸어봐라

2. 디버프 건 상태로 동급격수한테 질수 없다.
 >> 니가 말한 동급 격수는 동과금이라는거지?
 >> 드슬 투사인데, 필드전 하다보면 디버프 다 걸어도 노카베 영변기사나 커스언데드 암기한테 디버프 걸때 반피 빠지고 스턴 맞고 죽는 이유 설명 좀. 왜 투사가 무조건 질수가 없다고 확답하는지 이유좀 알자.
 >> 디버프 건 상태로 동급 격수가 아니라, 그 밑 격수한테도 질때가 있어. 어그로 적당히 끌어라.

티엔티맨아 

투사 열심히 키우다가 좆같아서 암기로 넘어갔는데 
암기로 넘어가니까 투사 상향된거 같아서 기분 좆같아서 그래?

병신같이 그럼 암기로 왜 넘어간거야 ㅋㅋㅋ  
투사 키우다가 암기 넘어가니까 암기 단점만 또 보이고 배아프고 그래?

그래서 투사 게시판 들락거리면서 위에처럼 어그로 존나 끄는거야?
이건 무슨 개같은 심보야? 

투사가 그렇게 좋으면 니꺼 암기 팔고 투사 키워ㅋㅋㅋ
왜 투사 게시판와서 좆같은 개소리 하지말고 ㅋㅋ

케릭마다 장단점이 있는건데, 
너는 투사할때도 단점만 보고 암기 넘어가놓고
암기 넘어가서보니까 또, 
암기 단점만 보고 투사 게시판와서 깽판 치는거지? 너 사회생활은 가능하니?

암기 넘어가놓고 투사 키우지도 않으면서
투사가 우주최강케릭이라고 글쓰는 매맨맨 글에 와서 
그 글 옹호하면 칭찬이라도 받을줄 알았던거야? 
씹 관종새끼네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 투사 키우는 형들 잘봐라. 
좆같은 투사 6개월간 욕하면서 애정으로 참고 키우고 있다.

6개월간 개같은 투사 키우면서 개선사항 외친거고. 이시발 딴건 다 필요없고 NC가 그랩하나 개선해준거야.
근데 그랩은 그냥 발목만 잡는거잖아? 피어 가드임팩도 아니고?
암흑기사 메인스킬 딜향상시키는 커스 언데드는 나온지 1주일만에 쿨타임 별도 개선해주더라?
투사 유저들 화가안나겟냐? 
너도 시발 그게 좆같아서 참을성없이 넘어간거잖아? 
그럼 암기나 열심히 키우지 왜 투사 게시판와서 개소리하냐 이말이야 이 박쥐 새끼야

너는 무슨 박쥐 새키마냥 

암기 좋으면 암기로 넘어가고, 투사 상향해서 좋은거 같으니 투사로 넘어간다고 어그로 끌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
병신새키 왜그러고 사냐. 참을성도없는넘.. ㅉㅉ

내가 너같은 새키한테 가장 열받는게 뭔지알아?

여기 형들 좆같아도 끝까지 애정으로 투사를 키우고 있는데
시발 투사 좆같다고 넘어간 박쥐같은 샠키가
투사 게시판와서 분탕질 어그로 끄니 존나 화가난다.

뭐?
나디다가 킹아더를 가지고 놀아?
투사가 지는건 법사뿐이야?

이 시발 이새키 말이야 방구야 븅신새키

니가 투사 계속 키웠으면, 지금처럼 말할수있겠냐?
암기로 넘어간 박쥐새키야 그냥 암기나 키워. 투사 키우지도 않는게 개소리 하지말고

아님 니가 좋아하는 그 투사 1부터 다시 키워라
자 암기 삭제하고 투사 1부터 키운다 실시. 인증해라