2전스, 4영스 클체하는분들 참고하세여

★전설 >왕턴, 리미트   1전설이면 왕턴

★영웅스킬4개 보유자 순서
1. 소울 어벤저
2. 블레이드어벤저
3. 벤전스
4. 프로텍션

위 4개를 먼저 배우고

5. 다크 언데드 (거래소 구매)
6. 다크 아이 (거래소 구매)
7. 리미트 (명코 구매)

--------------------------------------------

영웅스킬 1~3개 이신분들 또는 전스없고 pvp낮고 사냥만 하실분들
1. 소울어벤저
2. 벤전스
까지 배우세요 

영스가 3개면
3. 다크아이 또는 다크언데드 둘중하나 택1하고

마지막으로
4. 리미트 (명코모아서 배우기) 
4. 다크아이 또는 다크언데드 (거래소 구매) 후 추후 클체

그러면 4영스는 채우고 놀다가 넘어가는겁니다~ 명코로 전설이 나오면 유학올만한데
그닥..일반 장풍말고는 메리트가....

블레이드 어벤져를 제외한 이유
다크블레이드 어벤져 사냥효율 낮아여
사냥빠들에게 비추합니당
확률적 홀드상태를 만듬, 몹이 나한테 오는 시간이 걸림
내가 몹한테 달려가는 시간을 연장시켜버리고 그만큼 속도가 늦어짐
장시간일수록 개체수 몹은 차이가 납니다
고로 사냥효율 반대입니다.
일반장풍쏘는 암기가 더 빨리 사냥해요
오직pvp에서만 좋고 사냥은 비효율
but, 장풍이 커져서 간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ