87레벨 62% 신성검사

3전스(왕턴,카3,왕카배), 5영스(스턴디바인,크3,카2,뮨,왕블로우)

근뎀셋 (전강)

근뎀 125/ 근명 143/ 리덕 31/ 방어 202/ 마방 211

리덕셋 (전강)

근뎀 119/ 근명 141/ 리덕 38/ 방어 202/ 마방 221

영변 28장/ 영인 8장(중복3장)

전변 도전이력 2회 (지금 진행하는 출석체크 히든쿠폰 전변도전 가능)

하프엘릭도 많이 해놨어요~

근뎀 10/10 완료

물방 10/10 완료

리덕 5/5 완료

명중 3/10 진행중입니다.

능력치 엘릭은 3개

MGX 최저가 기준 비각템만 85,650 다이아 = 171만원 (7월 28일 기준)

악세

귀걸이 올 축6 (붉귀,검귀,푸귀 다있음)

반지 올 축4 (용반 2개, 방반 2개 다있음)

7 빛완티

6 빛완견갑

6 수호인장

5 회복인장

1 힘룬

축4 방어팔찌

축3 용사팔찌

3 사냥꾼휘장 등등

참~~!! 창고에 용옥 1달짜리 한개 있어요 이건 서비스에요~~ ㅎㅎ

구페구 이고

비각템 제외하면 3전스 5영스 케릭값이 88만원밖에 안되는겁니다!!

* 이벤트 던전인 화염의 웅덩이 사냥 됩니다

(뮨빨+불데스 있어서 물약 49프로 채우면 40분 가량 사냥되네요 ㅎㅎ)

자세한건 아래 링크 확인해주세요.

https://www.barotem.com/view.php?num=5090855