사신이였고 1전스가 스턴이라 고민하다 클체했습니다
전 스팩이 196방에 마방220 이였는데
클체하고 짐 현재 203방 마방 225 이구요
1전스 썬더아머 5영스

친구도 사신인데 입클립스 포기하고 넘어왔습니다
전 스팩은 189방 마방 210방
클체 후 최종 방어 194 마방 217
1전스 오버차지 5영웅

마방이 너무 떨어져서 맞추느라 골머리 아팠습니다 ㅠㅠ

저는 썬더아머 친구는 오버차지 배웠습니다

수던 1~4층 화던2층 솔직히 도찐개찐이고

오만9층 그리고 잊섬 북쪽...
여기서부터 문제가 되네요

썬더아머가 없으니 피가 너무 빠져서 오버가 터져도 피말리는게 심해서 잊섬에서는 3마리4마리만 모여도 불안합니다...

전 물약 쬐끔씩 먹으면서 사신때랑 다르게 확실하게 버텨지네요

오만9층은 서로 물약 80프로로 맞추고 무게 49프로 맞추고 올라갔는데 여기서는 사람이 많아서 그런가 비슷했습니다

다만 확실히 피가 말리기전에 오버가 터져야 뭔가 안불안하네요

저랑 같은 1전스 그리고 스팩이 비슷한 분 쬐끔이라도 도움되드리고 싶어서 글 잘 못쓰는데 적어봅니다

9층 물약 130개 정도쓰고 시간 풀로 돌렸네요 ㅠㅠ

친구는 결국 케릭 그냥 바로x던지고 다시 구매한다네요

둘다있으면 정말 베스트이지만 영웅 오버차지도 좋습니다 ㅎㅎ

전설은 더 좋겠지만요 ㅠㅠ

저랑 정말 비슷한 스팩이신 형님 누님 아우님들 쬐끔이라도

도움 됐으면 좋겠습니다

확실한건 뇌신 딜은 정말 미쳤네요 ㅠㅠ