안녕하세요 (뇌)싱.검TV 뇌싱_테사다르입니다.

라이트닝 스트라이크의 고정적인 대미지 확인 되어

좀 더 상세히 알아보고자 실험을 진행하였습니다.

그렇다면 라이트닝 스트라이크 vs 라이트닝 스트라이크(미스틱) 차이는?

■ 실험 데이터

부캐... 명코를 현금으로 구매 후 ...우째우째 8만명코를 만들었네요 ㅠㅠ(내돈..ㅠㅠ)

결론부터 말씀드리자면 
(큰대상 대미지+추 댐)+((큰대상 대미지+추 댐)*무기대미지%) 총 합의 * 3배 = 라이트닝스트라이크(일반) 대미지입니다.

■ 실험 근거자료 

흰색 부분은 일반 에메랄드 색상은 라이트닝 스트라이크로 확인

■ 결론 

1.  

(큰대상 대미지+추 댐)+((큰대상 대미지+추 댐)*무기대미지%) 총 합의 * 3배 = 라이트닝스트라이크(일반) 대미지

2. 발동확률 4%인 라이트닝 스트라이크(일반) 발동확률 8%인 라이트닝 스트라이크(미스틱) 과 비교할경우
아래의 데이터로 산출됨

3. x 1배차이긴한데.... 확률이 8%...음... 체.라보단 못하네요!!! 

일단 라이트닝 스트라이커 관련 최종리뷰는 여기까지 말씀드리며 

월요일에 영상촬영하여 마무리 하도록 하겠습니다.

다음 실험을 위해 전 또 시간을 녹여보겠습니다

다음실험 예고

포텐셜 vs 비 포텐셜

감사합니다.

유튜버_싱검TV 였습니다.