80 뉴비 뇌신입니다

성장버프 다끝나서 처음으로 지옥을 맛보고 있습니다 ㅋㅋ

영변 로즈마리 각성/스킬각성
영인 우그누스 스킬각성
근뎀  88
물방 174
마방 133
리덕  17
-----4지룡 실패해서 다음주에 복구 예정----- 물방4 / 리덕2 스팩에서 뺏습니다. -----

저스팩이라.. 해적섬에서 돼지들 물약 풀로 빨면서 꾸역꾸역 7시간은 채울수 있을거같고....
잊섬은 아직 안가봤습니다. (유튭보니 근거리유저들 매너모드 꺼놓고 하는 사냥터 있다고해서 가보려구요)

지금 특수던전 버땅 빼고 다 돌고 있고
오만 1층 퀘스트 겸 사냥
라스타바드 인장 종류별로 1개씩 만들어서 컬랙작 하는중입니다.

이렇게 다 끝나면 흑기사6시 폭젠존에서 사냥하고

밤샘사냥은 어둠의 수련 던전 1층에 두고 증표 모으고있습니다.

초반 혜자 패키지 몇번 과금하고 지금은 5500원짜리 패키지만 하루에 한번 사고 있습니다.

패키지 사면 혈맹상점 영스2개/ 발키리 사려고 명코 받고 있고, 인형뽑기 받아서 우그누스 각성 성공하면

변신뽑기로 몰빵해서 전변 도전하려고 합니다.

이렇게 하면서 해적섬 리자드맨 조질 스팩을 만들면 되는건가요? ㅠㅠ 제가 잘하고 있는건가요 ㅠㅠ 멘붕..

드다는 2200개 있는데 이걸 써야하는지 냅두고 있어야하는건지...
혈맹상점에서 명코로 파는 스킬 아래 순서로 사면 되겠죠??... (저는 극한의 사냥충입니다)

썬더 아머 미스틱  ->  썬더 프로텍션  ->  발키리