안녕하세요! 무소과금 71렙 뇌신 입니다!

일단 템셋팅은 사쿠셋으로 되있습니다. 이제 사쿠셋 끝날려면 얼마 남지않은 상황인데요!

견갑 휘장은 러쉬가 잘뜬바람에 더이상 안올라갈듯싶습니다! 제의견..

모자: 마투?
         무기: 뇌신검인걸로 알고있습니다 (제의견, 유트브)
         갑옷: 무관의 갑옷?
         부츠: 무관의 부츠?
         각반: 지금은 강철각반으로 이용중(추후에 바꿔야할 각반)
         티셔츠: 완력의 티셔츠인걸로 알고있는데 (빛성티가 좋다고함)
         망토: 무관의 망토?
         가더: 체력의 가더 2짜리쓰고있는데 (추후에 바꿔야할 가더)
         장갑: 사쿠셋인데 돌장갑?( 이라고 알고있음)
         귀고리: 검귀 + 붉귀 (검귀 +푸귀인걸로 아는데 사람들 말하기로는 검귀 + 붉귀로쓴다함)
         벨트: 트롤의 벨트(제작해서 쓰고있음)
         목걸이: 해골 목걸이(제작해서 쓰고있음 AC-1방을위해)
         반지: 방반 4짜리 2개 (축x)
         반지: 수호의 반지 2개 (AC-2를 위해)
         팔찌: 방어의 팔찌 (이게맞는거같음)
         인장: 수호, 회복 
         수정: 지룡의 수정(딱봐도 지룡임)
         휘장: 사냥꾼의 휘장5 ( 더이상 노강화?)
         견갑: 완력의 견갑 7 (더이상 러쉬힘듬)            이렇게 끼고있습니다

혹시 이 장비셋팅이 맞을까요?
방패는 무엇을껴야하며 장비들은 몇강까지 해야할까요? 

고인물 형님들 잘 알려주세요!