안녕하세요, 리니지W입니다.

11월 4일 리니지W의 정식 서비스를 앞두고 원활한 플레이를 위해 사전 다운로드가 진행됩니다.
지금 바로, 사전 다운로드를 진행하셔서 리니지W의 플레이를 미리 준비하세요!

● 리니지W 사전 다운로드 시작 ●
- 일정 : 2021년 11월 2일 낮 12시
- 사전 다운로드 지원 기기 : 아이폰(iOS), 안드로이드(AOS), PURPLE(PC)

● 리니지W 사전 다운로드 방법 ●
(1) 아이폰 (iOS) [바로가기
- 애플 앱스토어 접속 → 리니지W 검색 → 리니지W 다운로드
(2) 안드로이드 (AOS) [바로가기
- 구글 플레이 스토어 접속 → 리니지W 검색 → 리니지W 다운로드
(3) PURPLE (PC) [바로가기
- PURPLE 공식 홈페이지 접속 → 오른쪽 상단 [다운로드] 버튼 → PC버전 [Windows] 아이콘 클릭
→ PURPLE 설치 후 리니지W 다운로드 

※ 설치 시 데이터가 소진되오니, Wifi를 통해 다운로드 해 주시기 바랍니다.
※ 한꺼번에 많은 이용자가 몰릴 경우 검색 및 설치가 지연될 수 있습니다.
※ 실제 게임 플레이는 정식 론칭 일정인 11월 4일(목) 00시부터 가능 합니다.
※ 리니지W는 ‘청소년 이용불가’ 등급입니다. 성인 인증 이력이 없는 계정의 경우, 성인 인증 진행 후 사전 다운로드를 진행할 수 있습니다. 

● 휴대기기 디바이스 사양 및 OS 버전 안내 ●
구분
권장 사양
최소 사양
구글 (AOS)
갤럭시S20 / Android 11
갤럭시S9 / Android 8
애플 (iOS)
아이폰12MAX / iOS 14.1
아이폰8+ / iOS 11.1.1

● PURPLE(PC) 관련 사양 안내 ●
구분
권장 사양
최소 사양
CPU
Core™   i7-7700 /
AMD Ryzen 5 3600
Intel®   Core™ i5-3570 /
AMD Ryzen 3 2200G
시스템 메모리
16GB
8GB
그래픽 카드
NVIDIA   RTX 2060 6G /
AMD Radeon RX 6800
NVIDIA   GTX 750 Ti 2G /
AMD RX 580 8G
운영 체재
Windows   10 64비트 (1967이상)
Windows   10 64비트 (1967이상)
DirectX
DirectX   11
DirectX   11
저장 공간
10GB   이상
(퍼플 런처 용량 400MB)
10GB   이상
(퍼플 런처 용량 400MB)

※ 안내 드린 버전보다 하위 버전을 사용하고 계실 경우 게임 다운로드 및 플레이가 불가하오니
반드시 OS 업데이트를 진행해 주시기 바랍니다.

그럼 11월 4일 (목) 00시에 뵙겠습니다. 

리니지W에 많은 관심과 사랑 부탁드립니다. 
고맙습니다.