Nc게임 이용 중인데  언급했더니  모니터링 채금 ㅋ

Nc리니지w매출1위
넥슨 던파m  나오자마자    리니지2위됨 ㅋ

Nc 18럼들아 솔직히    유저를  가지고놀자나?
TJ쿠폰도 초반에는  기간없이  6개씩 뿌려서
복귀하는 제맛이랄까?

근데 어느날부터  출첵으로 바뀌고  끽해야 1개뿌림?

그러면서 매출  올리고싶은욕구는 있고?

이렇게  유저  가지고 노는데?  누가하겠어?ㅋㅋ

대만애들도 욕하더라 ㅋㅋ  나라만틀리지 생각하는건
똑같은듯? 언어만다르지 ㅋㅋ

이벤트  ㅈㄸㅅㅂ  작장을 위한이벤트

던파넥슨은 솔직히   유저를  가꼬놀지는않아

ㅌ진아  잘새겨들어  너  pc리니지  망했자나

Pc리니지  한참  잘나가다가     넥슨pc던파나오고
젊은층들  싸그리  던파했지

Pc리니지  섭에 고인물 0감들  10-20  용놀이  ?
지금남아있는게   태산군주? ㅋㅋㅋㅋ

Nc야 정신차려    리니지m  봐라   실인원 30명도  없어

보스탐? 1-2명이서  다잡고ㅋㅋ

필드싸움?   보이지도않아   그냥  대역작망겜

리니지TL  나오면  그뒤로만든게임  다 폭망하지ㅋㅋ

매출  떨어지면   유저를  따뜻하게  행동해서
복귀시켜야 할판국에    유저농락하기 바쁨

지금돌아가는꼬라지보면    리니지 프리섭느낌임

리니지 프리섭   1차오픈    30일  기존1차  열어놓고방치
       (  1차기존유저버림  )  개돼지

2차  시즌열어       3차  4차

프리섭이랑  모가다르냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름만바꾸고  시스템  살짝 변경하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리니지w  마지막이라고 ㅌ지니가  떠들었길래
이번 큰손영감들  영템 10만다야에   전설뽑아재끼고
쫌  오래하나  싶어 투자했는데

TL  또나온다니까  욕  ㅈㄴ 박드라
택지니  길거리 지나다니다가  보면
데스나트칼로   대맹이  찍고싶데  ㅋㅋ