1월12일 공개된 현상수배 시스템을 이용해서 다이아를 손쉽게 벌 수 있습니다. ㅋㅋ
안타깝게도 누가 홈피 업데이트와 공지에 이 관련 댓글을 남기자마자 다음날,
엔씨에서 홈피댓글 통제가 이루어졌던데...
인벤에 남겨서 이용하실분 이용하시라고 글 남겨요 ㅋ

수배 시스템이 어느 개발자나 기획자 머리에서 나온건지 모르겠지만, 무소과금들을 위해서 다이아 벌 수 있도록 만들어준 시스템이라 생각해요~~^^
(거의 천재급 기획자인듯)

방법은 간단합니다.

우선,

1. 부계정을 하나 사던가 키웁니다
2. 부계정 케릭으로 돌아가면서 막피를 시작합니다
3. 잠수만 골라서 보이는데로 그냥 다 막피를 합니다
4. 수배가 걸릴때까지 막피를 해야합니다
5. 수배가 안걸리면 채팅도 쳐주고, 막피 당한 케릭들을 약올려 줍니다 ㅋㅋ
6. 수배가 1개 케릭에 여러개가 달릴때꺼지 계속 막피만 합니다
7. 수배가 누적이 되면, 본계정으로 다이아를 챙겨먹습니다
8. 이렇게 부계정 본케가 무복을 다 쓰면 부계정의 부케로 또 막피를 열심하 돌아줍니다
9. 부계정 부케도 똑같이 약올리고 막피하고 수배가 걸려주면,
본계정으로 맛있게 다이아를 먹습니다

이런식으로 막피만 해도 다이아를 벌수 있는 시스템입니다

참 쉽죠잉~

할수 있는분들은 이용허시길 ㅋㅋ 다이아 냠냠
그럼 수고^^