전 평소에 3대3 뒤틀린숲 팀랭을 즐겨하는 사람입니다.

챌린저팀도 여러개 찍었었는데

그 중에 제가 팀장이 아니었지만 나름 애정을 가지고

열심히 키워 챌린저를 찍었던 팀이 있었습니다. 그런데

그 팀장이 갑자기 롤을 접은건지 증발하듯이 사라져서

접속을 안하고 카톡도 읽어도 답장도 안하더니

어느날 보니까 팀원들 다 강퇴하고 다른사람한테 팀을 양도했더군요

아이템매니아에 기록을 보니 4월3일경에 15만원으로 팀이 판매된게 있던데

아마 저희팀이었던것같습니다

팀명은 [3123123123]
팀태그는 [13123]

전 팀장은 [구니달리] 

저는 그 팀 멤버였던 블루멘티스 였고 지금은 닉변했습니다.

솔직히 롤을 접을거고 그냥 팀을 안쓸거같으면 다른 팀원에게 팀장자리를 주거나

아니면 팀해체를 하면 되는건데 다른사람한테 매매 및 양도를 했다는게 너무 어이가 없네요.

팀이 아까운건 아닌데 아무런 상의도 없이 이랬단게 정말 사람을 허탈하게 만듭니다. 

제재좀 부탁드립니다. 너무 허무합니다. 예전에도 한번 이런적 있었는데 지금은 챌린저팀이니

더 어이가없고 허탈하네요.

= 3줄요약 =
1. 셋이서 열심히 해서 챌린저 팀만듬
2. [구니달리] 팀장이 어느날 갑자기 말도 없이 롤 접속안하고 톡도 씹음
3. 갑자기 팀원 다추방하고 팀장 다른사람  한테 넘김

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

새로운 팀장이었던 사람과 대화를 나눠보니 제가 오해를 한게있었습니다.

이건 [구니달리]님이 독단적으로 마치 팀원들하고 상의가 된거처럼 말하고

팀을 넘긴거라 새로운 팀장도 속았던거더군요.

대화를 나누고 팀은 해체했습니다.