보통 골플 수준 게임이상부터 라인전에서 킬수가 10을 안넘어가는 반면에 브론즈 게임에서는 라인전에서 킬수가 무지하게나옴

그예로 브론즈 게임에서 킬스코어가 양측합쳐서 매판 거의 100은 무난하게 넘어간단 얘기임 (평점이 다들 일점대인 이유)

픽은 무조건 라인전에서 킬을 딸수있는 챔프로 가져가야하고 스펠은 바텀 정글을 제외하곤 무조건 점화 점멸이 진리임

텔가지고 있어봤자 라인복귀에다가 다씀

그리고 제가 생각하기에 브론즈 티어 친구들은 채팅을 엄청 많이 치고 어그로 끄는걸 굉장히 좋아함

매판 픽창에서 던짐이라 외치지만 속마음은 이기고싶어해여 그럼에도 불구하고 멘탈 약한친구 괴롭히는 친구들이 보임

그런 채팅나오면 그냥 아무말도 하지말고 픽말하고 픽하심
그럼 무안해서 남는 자리가여

브론즈친구들도 이기고싶어함 처음부터 던지는 친구들은 없음

그리고 겜내에서 본인도 드릅게 못해놓고 다른 못한친구 찾아서 정치질 하는 유저가 매판마다 있음

근데 여기서 중요한건 적군에도 이런 유저가 한명은 꼭 있음

만약 본인이 정글이고 탑유저가 솔킬을 연달아 당하자
삼뎃을 한 원딜이 탑유저의 부모님을 찢는 상황이다

그러면 저는 이렇게 대꾸함

" 흑흑 이게 다 내잘못이야 "
" 탑잘못이아니야 내가 무능력한 정글이야 "

블루 줄때도 미드한테 블루주고

" 미안해 블루밖에 줄 수 있는게 없어 "

이런식의 니들이 똥을 싸든 죽을 쓰든
모든게 내탓이다 자학을 하면

소리나는 핑보다 채팅을 열심히 읽는 브론즈 친구들은
제 채팅어그로에 끌려서 절 욕하기 시작합니다

그러면 그냥 욕받이가 되어주셔야 해요

" 그래 맞아 내탓이야 날 욕해 흑흑 "

이러다보면 변태x끼 , 싸이코 , 미x년 등등 욕설이 날아오지만 어느정도는 일리있는 말들이라 인정합니다

여기서 브론즈 친구들은 채팅을 멈추고 이제서야 게임에 임합니다

전시즌 브2였고 프리시즌 브1
현시즌 5승 5패 브4 > 브5 강등 > 브4 승격 > 브3 세번만에 승격한 브론즈 유저입니다 일주일만에 삼티어까지 왓구여 브론즈 친구들은 계속 올라갈수 있어요
롤은 좆망운겜이 아님 얼마나 친구들을 보살펴 주느냐
라는 게임임 힘내삼

닉궁금하신분있으면 공개가능하구여