사람들과 같이 하면서 게임중에 공감했던 내용 위주로 올립니다.

1. 살리는 법보다 버리는 법을 먼저 배우세요.

- 뭐랄까... 버리지를 못함 ㅋㅋ 그냥 뒤돌아서 쿨하게 도망가야 하는데

무조건 줄줄이 소세지 한명 죽고 두명 죽고 세명 죽고 버리지도 못하면서

누굴 살리겠다는 건지 나참...

- 그냥 실론즈 시절에는 아군이 물리면 뒤도 안 보고 도망가는걸 추천

물론 구할수도 있지만 줄줄이 소세지될 확률 70% 이상임 현지인이면 그냥 갖다 버리세요.

- 아 구할 각이 나오고 못 구할 각이 보인다면 님은 이미 실론즈가 아닙니다. 올라가실 분이에요.

2. 죽이는 법보다 사는 법을 배워야 합니다.

- 실론즈 라인전 진리는 초반엔 당기고 중후반에 밀어재낀다입니다. 이게 진리임

"웃기네. 라인을 밀고 CS 우위와 더블어 정글 백업 해줘야지! 님 바보임?" 이라고 말하고

맵리딩 되고 적 갱킹에 안죽는다면 님은 이미 플래 이상이라고 생각합니다. 골드 이하는

생각없이 쳐 밀다 갱오는 족족 쳐죽는 게 일상이죠.

- 어떻게 하면 죽일까 생각하지 말고 어떻게 하면 안 죽을까? 생각하면서 운영하면

게임이 매우 안정적으로 변하는걸 볼수 있을 거에요. 의외로 조심스럽게 하면 킬 못 딸거

같은데 적이 무리해줘서 역으로 따는 경우가 매우 많습니다.

- 초반에 게임 터지는 경우가 대부분이고 중후반에 비해 차이가 크기 때문에 초반에는

조심스럽게 운영하다 중반 정도에는 유리하다면 조금은 무리해도 괜찮습니다.

이거 두개만 지켜도 겜이 순식간에 터지는 불상사는 예방할수 있다고 생각해요.