안녕하세요 롤토체스 실험실입니다.

먼저 초반 아이템 픽입니다.

0순위가 뒤집개 = 이유는 다들 아시죠? 뒤집개 2개가 모이면 챔피언 1개를 더넣을수있기때문

1순위 곡궁 = 가장 많은 아이템에 들어가는 재료가 곡궁입니다.!

2순위 BF = 그다음으로 많이 들어가는 재료에요!

3순위 = 가려고 하는 아이템의 하위 아이템

입니다!난 귀족덱을 갈거야

라고 하더라도 귀족이 안나올때가 많습니다.

다른사람들이 귀족을 많이 하면 상대적으로 그 챔피언이 안나오는데요

내가 하고싶은 덱이 있어도 초반에 겹치는 페어 많이 사놓기 + 초반유지를 위해 초반 쓰기

초반에 돈이 3원 2원 이렇게 남으면 남겨 두지마시고

내가 안쓰는 챔피언이라도 사두세요!!

귀찮아서 안하시는 분들도 있지만

세부적으로 들어가면 그 한턴한턴 다른 챔피언을 내가 가지고 있는 동안

다른사람들에겐 그 챔피언이 뜰 확률이 낮아집니다.

이미 2성이 있는상황에 바로 3성각이 나오는게 아니라면

2성 1개에다가 1개가 더있는데 이것을 팔면 이자를 더 받을수있는 상황 이면

초반 상황일 경우 팔아주도록 합시다.!

덱 컨셉 정할때

피해가면서 가면 뜰 확률도 높고 카운터픽을 하면서 갈수가 있습니다.!

어느정도 숙련도가 생기면 한번 해보세요!

마지막으로 짧은 이 내용을 영상으로 담아보았습니다.