게임을 플레이하면서 하등 쓸데 없는 것들만 없애도 승리에 도움이 됨.
그 중 하나가 바로 이 인터페이스 크기임. 인터페이스 크기가 내 화면을 가리고 있음.
이걸 최대한 작게 해서 내 시야에 들어오는 정보의 양을 늘릴 수 있음.
같은 예시로 미니맵의 위치를 내가 볼 필요가 없는 쪽.

예를 들면 탑라이너의 블루팀일 경우 좌측하단에 맵이 있으면 편함.
블루팀 탑라이너는 왼쪽 하단에 아군 포탑밖에 없기 때문에 볼 이유가 크게 없음.
고로 미니맵이 조금 가리고 있어도 답답함이 없고 오클릭을 줄일 수 있음.

그에반해 오른쪽 하단은 부쉬나 정글러가 보일 확률이 있고, 그 미니맵이 가린 조그마한 공간 하나가 답답할 수 있으며
미니맵을 실수로 클릭해서 무빙의 실수가 나올 확률이 생김.

미니맵 좌측에 표시하는 기능도 인터페이스에 있음

그리고 그 다음이 바로 채팅임. 이건 진짜 말 안해도 알겠지만 전체채팅 기능 쓸데 0도 없음.
아군 채팅도 때에 따라서 쓸데가 있을 수 있으나, 거의 필요없을 정도로 스마트핑이 잘 되어있음.
끄셈. 꺼. 기능이 있다고. /MUTE ALL 이런거 하지말고 그냥 끄고 사셈. 볼 필요 0도 없음.

이것도 끄셈.  적의 감정표현을 무시하는거임. 인장질이나 감정표현질로 인한 스트레스를 받지마셈.
전체 채팅과 인장질로 멘탈에 손상을 받으면 그 다음에 실수를 유발함.

이거 싹다 끄라고. 꺼. 다 필요없는거니까. 
알고 있던 사람들은 뭐 별거 아니겠지만, 안해놓은 사람들 이거만 싹 해놔도 승률 5% 상승했음.

나한테 감사하셈.