우선 재 아이디는 안가림 - _-

아는형이랑 듀오로 노말겜중이었습니다.

저 Pecko 란 사람 들어오자마자 베인 칼락인을 하더군요.

솔까 칼픽하고 봇갈게요 이럼 알아서 서포터 대주고 합니다.

잘은 못하지만 저랑 같이 듀오서는 사람 둘다 올라운드 되기땜에 조합안맞으면 희생해서라도 조합 맞춰주는 편입니다. -_-

베인 칼락인을 하니까 꼴받은 파티원중에 한명이 칼락인엔 칼락인이 답이라면서 미포를 락인 했습니다.

그러니까 하는말이 '언랭커들의 반란이다' 뭐 이러더군요 -_-

아니 고랭커는 자기 멋데로 해도 되는 모양입니다. 

뭐 암튼 봇듀오 원거리 둘이가서 못할것도 없다 생각해서 그냥 냅뒀는데

진급에 총명으로 바꾸더니..

게임 시작하자마자 타워에 계속 들이대 죽습니다.

상대쪽에 아는사람이 있는지 아는사람한테 어디어디 갈꺼니까 와서 날 죽여라 뭐 이런식으로 가서 죽어주기 시작합니다.

우리 정글러가 피들이었는데 피들따라다니면서 경험치 스틸하고 막타까지 챙기더군요.

겜끝날때까지 비아냥 거리리면서 4명이서 어렝할꺼면 한명 더 채우라 합디다.

둘이서 듀오중이라해도 안믿더군요

무슨 이미지 관리하냐면서.. ㅋㅋ

그래서 듀오 아니면 내케릭 삭제한다고 케삭빵하자니까 계속 이미지 관리한다고 헛소리만 하고..

살다살다 이렇게까지 대화가 안통하는사람 첨봤습니다.

대강 대화를 들어보니 나이스게임티비 주최 대회에 나갈 모양이던데..

저딴 마인드를 가진 사람도 대회를 나갈수있다는게 굉장히 슬프네요.

뭐 보니까 스물두살에 대학 오리엔테이션 간다 하는데

나이 스물두살이면 이제 성인인데 

마인드좀 갈아치웠으면 좋겠네요.