롤코리아com 사용하는사람입니다 현재 인벤에 말도안되는 억측과 스샷짜집기등으로 사람한명 매장을 시키고있다는 소식듣고 인벤에 접속했습니다 스샷 보고 죽은사람들 리플보세요 라인전털면 어뷰징입니까? 리플보세요 무슨 상위티어 어뷰징하기쉽다는데 해보셨나봐요??매칭시스템에대한 엄청난 착각속에빠진거같은데
같이 아는사람들과 다인큐되니까 한번 점수올려보자하고 챌린저3명이랑 같이 듀오하고있는건데 정말 너무 어이가없네요 그냥 조용히 계속 게임하려다가 게임 이길때마다 어뷰어뷰 이런 말도안되는소리하니까 아프리카tv로 게임하는거보여드릴려다가 아프리카로 방송하면 돈벌려고 한다는 억측이 난무할까봐 다음팟tv로 방송키고 천포까지 실력으로 게임한다는거 방송하겠습니다   다음팟tv 제목 lol 1위가는방송  치시면됩니다

------------------------------------------------------------------

방송키고 게임하는거 보여드렸습니다 계속 쭈욱 보여드릴거구요
화제글에있는 어뷰징 어쩌고저쩌고에 말해드리면 말도안되는 개소리입니다
1번에쓴 다인큐 매칭  

abc / d

abd / c

롤코리아com은 게임끝나고 다음큐 매칭되는시간딜레이가 10분이안걸립니다
그소리는 큐거절한번없이 바로바로 게임시작했다는 증명이되죠

이론적으로 글로는간단하죠 그렇게매칭해보세요 
제가장담할수있는데 글쓴이가 쓴 매칭방식은 한큐 매칭하는데 3시간이상걸립니다

저렇게하는게 가능하다면 지금 상위티어는 어뷰징으로 판을치겠죠

라이엇에 제가 그렇게 다인큐를 번갈아가면서했는지 문의하면 아니다라고 답변옵니다 아시겠습니까