안녕하세요

피시방대회 헬퍼의혹당사자입니다.

본론만 말씀드리면 제계정이 헬퍼로 정지먹은것은 맞습니다.

하지만 저는 절대 헬퍼사용한적이없고 , 제가 계정거래를 해서 구매하신분이 헬퍼를 사용해서 꼭 알리고싶어서 글을쓰게되었습니다.

전에 썼던닉네임은 IM NA MID KING , 아프리카BJ소풍 , 90888DOPA , 내가봐도나는잘해

총4개를 사용해서 미드킹과 소풍 이두개는 같은 아이디인데 닉변한거고 90888dopa , 내가봐도나는잘해는 제명의의 또다른아이디입니다.

제 아이디지만 애착이 별로없는편이라서 하나키워서 일정티어나 구간이 올라가면 다른아이디 새로 언랭부터 키워서 만들고 다시 사용했습니다.

그러다가 쓰지도않는 아이디 싸게처분하자 이런마인드로 마스터 0점이었던 아프리카BJ소풍 아이디를 이번년도 7월 14일에 계정거래하여 팔았습니다.

계정거래할때 분명히 상대방쪽에다 절대 비인가 프로그램 사용하지 말라고 당부도 해드렸습니다.

하지만 8월 9일경쯤 계정거래한 아이디를 전적검색을 해보니 헬퍼랑 듀오를 하고 모스트조차 제라스 소라카 이런것이길래 계정 구매하신분에게 전액 돌려드리고 아이디 회수처리하겠다고 말씀드리고 회수처리하여 즉시탈퇴를하였습니다.

탈퇴이후에 어제 정지를 당하고나서 상대방쪽에 연락을 계속시도했으나 다 무시당하는상태이구요.

제가 계정거래 한건 정말잘못한일이고 계정거래로인해서 저한테 제재가오는것도 다 제가 계정거래를하여 발생하는일이니 받아들이겠습니다만,  실력이 헬퍼가 아니라는건 꼭 말씀드리고싶었습니다

혹시라도 피시방 대회 상대팀분들이 의심이 풀리지않으신다면 직접 만나서라도 대화할생각있습니다

제가 헬퍼가 아니라는 증거를 댈수있는방법도 잘모르겟지만 , 인벤분들이 필요하시다면 거래내역이랑 입금내역 다올릴수있습니다. 그리고 방법이있다면 방법을알려주시면 해보겠습니다.

두서없이 글써서 읽기가 힘들수도있습니다

죄송합니다

제가 마땅히 인증샷도 없고해서 옛날에 아프리카BJ소풍 아이디 썼을때에 스크린샷과 피시방 대회 나갔었을때 사용했던 아이디스크린샷 첨부하겠습니다

++

경작할때에 레벨업은 다 손으로하였습니다.

피시방상대팀분들이 저에게 의혹이 있으시다면 저한테 쪽지로 연락처 알려주시면 연락드리겠습니다.