사건의 개요*

랭크를 돌리는데 정여니(본캐 차칸정여니) 저분이 미드를 간다셧음..

당시 저는 4픽 저분은 5픽.

그리고 저랑 저분이랑 픽차례가 되니깐 아리픽하고 저보고 탑가세요. 라고 하더군요.

뭐 이자처자해서 적은 미드에 이즈리얼이오고.

재가 탑만 보는게아니라. 말파를 어캐상대해야할지 몰랏어요 블라디로;

그래서 중반쯤에 1킬줫더니 갑자기 정여니저분이.

"블라디가 왜 말파한테 싸움검 말파가 블라디 극카운터인대"

라고 하시길레 좀 사리면서 플레이햇죠. 그때 문도가 갱와가지고 포탑다이브로 전 2번죽으니 정여니님이

"ㅋㅋㅋㅋ 블라디가 말파한테져"

얼척이없어서... 미드양보햇더니 탑잘몬하는대 남는개 탑이라 탑갓더니 욕은 지가 욕대로하더군요.

그러곤 지는 이즈리얼 상대로 2데스...

설상가상으로 블리츠까지 나갔더군요.

뭐.. 랭크겜은 던지고

끝나고 자꼬 정여니님이 디스를걸길래. 진짜 빡통터져서 1:1 아리미러전 한번 하자고햇더니.

뭐 불켜보니타릭님이랑 붙으면 이길수잇냐고 자꼬 개소리하면서

자기가 타릭님 대꼬올테니 한번 붙어보라더군요.

'솔직히 이때는 타릭님이랑 1:1한다는생각에 기분좋앗음 ㅋ'

근대 뭐 타릭님이 겜중이라서 안온다니 뭐니 하면서 걍 자기랑 1:1 하자더군요.

꿀릴게없어서 걍 받아주고. 결과는 이겻죠.

초반 퍼블은 재가가져갔습니다.

그리고 전 2킬을 저분한테 내줫죠.

그리고 내부포탑까지 밀렷습니다.(2킬주고난후에)

내부포탑 밀더니 입이 살앗는지 막 욕을하더군요

"ㅁㅊ새1끼 깝치지마라"

"조또못하는개 ㅋㅋㅋㅋ 점멸들고 튀기만 잘하네 ㅋㅋ"

전걍 "아직 겜안끝낫습니다. 걍 겜집중하세여^^;;"

라고햇더니. 암말안하더군요.

그때부터 템뽑고 역전 들어갓습니다.

억제기밀고 이기게됫는대.

당시 바텀이랑 탑은 건드리기없다고 지정하고 미니언들과의 싸움에서 재가 탑에포탑을 한개 더 부수게됩니다.

(150원이 추가되죠)

포탑차이는 재가 1개 더먹고 킬은 저분이 1킬더 유리한상황.

전 흡총부터 뽑았고 저분은 데켑부터 뽑더군요.

그리고 끝날때되서 밀리니깐 갑자기

"너 용먹엇냐"

이러더군요. 얼탱이가없어서.. 라인존나밀려서 억제기날아가게생겻는대 무슨 용 ㅋㅋㅋ

"안먹엇는대여^^:"

라고햇더니 ㅣ자기가 템한개 딸린다고 막 ㅈㄹ하더군요.

당연하지.. 난 초반에 2도란들고 물약을 안삿고

넌 2도란들고 물약을 5개씩 싸쳐들고 다니는대.

그러곤 결국 지고나니깐. 포탑1개차이때메 졋다고 생 난리법석 ....

포탑한개=150원

요즘 흡총 특가세일해서 150원이면 산답니까?;;

그렇다고 내가 돈룬든것도아니고 ...

-----------------------------------------------

정여니님이 인벤한다고하셔서 올린글입니다.

진짜.. 롤하시는 소환사유저분들께 당부드립니다.

랭겜이던 노멀이던

사람마다 자기가 하고싶은 라인이있는겁니다.

난 미드를하고싶은대 미드가 겹쳐. 그럼 양보한사람한테 조금이라도 고마운마음을 가져야하는게

사람된 기본도리아닐까여.

그렇다고 자기가 가고싶은라인갓는대 거기서 완전 캐리해주는것도아니면서...

트롤도아니고 게임 좋게 시작햇는데.

대체... 뭣때문에 이렇게 기분상해가면서 게임해야하는지 모르겟군요.

넷상이라고 ... 이런식으로 살지말고 제발 매너좀 지켜가면서 게임합시다...ㅠㅠ