이글쓰면분명 저방송 시청자들이 댓글로 욕달게분명한데 억울해서 써야겠습니다

레이팅 2천이라는사람이 1400대에서 버스태워주는방송이에요

난 상대로만났고 이렐리아였어요. 초반더블킬먹고 살살흥하다가 봇라인망하길래 로밍다닌다고 내려갔는데

방송하던 스카너가 " 내가오는위치 어떻게 다알고 따라옴 " " 레드먹는데 방플하고 따라오더라 "

난 스카너가 방송하는지도몰랏어요. 닉네임도 처음보는닉네임이고 저런방송 있는지도몰랐어요 아프리카티비 별로안봐서

본다한들 개소주님이나 러너님방송 몇번본적있는데 저분방송은 있는지도몰랐는데 후반에 제가 게임두번던졌다가 결국졌어요

이판끝나고 나오니까 친추폭발하길래 뭔가하고봣더니 "방플하니재밌냐" "실력이안되면 그냥 심해에머무를것이지.."등등

온갖욕설이난무하네요. 알지도못하고 BJ가 저새끼방플이네 한마디에 물고늘어지는 시청자들도 잘못됫다생각합니다

흥분해서 앞뒤도안맞고 말도뒤죽박죽인데.. 진짜 화나네요. 그래서 누명벗길라고 채팅방에 찾아가니까 이렐채팅방왓어요 라는제보받고 " 무시하세요 실력안되는 호구새끼들인데 " .... BJ님 이러셔도됩니까 방송좀 잘나간다고 심해유저무시하나요.

아무튼 사과도안바랄게요. 지금도 귓말로 욕이난무하는데. 그냥 다차단하고 다시솔랭이나 돌리러갑니다. 수고하세요