형님들 혼자의 힘으로 금장을 찍고 1490~1500대를 왔다갔다 하는 유저 OReum입니다.

오늘도 여지없이 랭겜을 돌리다가 4픽이 됬길래 미드를 놓쳐서 서포터를 했습니다.

보니까 1,5픽 듀오네요.

그려려니 하고 해서 듀오가 잘하긴했습니다만,자꾸 '심해는 이정도밖에 안되?'  '절라못한다' 등등

1500대를 무시하고 깔보길래 말다툼이 일어났고 결국 미드빵을 뜨기로 했습니다.

그 듀오는 본케로 들어와서 아이디는 공개하지 않겠습니다. 1970대더라구요?  보니까 모스트1,2,3 전부

미드에 60퍼가 죄다넘는 미드전문 이였습니다.

자기들끼리 '너 지면 어떻게할거냐?'   '심해한테는 절대로 안져' 그리고 '퍼스트 블러드'전제하에

게임이 시작되었고 저는 카타로 신발3포   적은 카시로 신발4포로 해서  카시4포다쓰고 결국 제가 퍼블을

따내었고  그 듀오는 암말도없이 제 귓도 무시하고 싹 나가더라구요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스벌시키들  ㅋㅋㅋㅋㅋ

인증샷도 올릴수있는데 아 불쌍하자나요 

그사람 모스트1 카시 61퍼

모스트2 라이즈 58퍼

모스트3 브랜드 65퍼

ps,적 친구도 있었는데  갑자기 퍼블따이니까 3킬까지 가자고해서 제가 졸렬하네 ㅋㅋㅋㅋ 비웃어줌