안녕하세요 롤 시작한지 얼마안된 롤린이입니다.

주포지션 미드,서브 포지션 정글로 가는데요.일단 제가 챔프 폭이 정말 좁습니다..

미드는 탈론 트페,정글은 샤코 케인,녹턴,바이까지 할수있습니다.

친구랑 같이 자유랭을 할때는 상대로 플레~다이아 미드라이너를 만나는데 생각보다 편하게 게임합니다.

그런데 현재 실버1이고,상대팀도 실버인데 티어를 올리기가 너무 어렵네요...유튜브 영상보고 운영법도 따라하면서

라인전 솔킬->1.봇을 감 2.탑을 감 3.상대정글을 잡음.

이 패턴을 꾸준히 유지하고 있는데, 상대 정글이나 원딜,탑을 열심히 잡아도 승패에는 별로 영향이 느껴지지 않는것

같아요.혹시 제가 뭔가 잘못하고있는건가요?

항상 라인전은 압도하는 편이고,거의 10판중에 9판은 3~4번 이상

상대 라이너를 솔킬내고 상대 정글 장악하는 편입니다.그리고 로밍위주로 플레이하면서 봇이랑 탑에서도

갱을 가면 대부분 성공하는 편이에요.그런데 게임은 질질 끌려서, 제가 한번이라도 죽으면 바로 넥서스까지

밀리거나 서렌을 치는 판이 대부분입니다..

그리고 정글을 하면 탑에서도 오라고하고 봇에서도 오라고 하고 미드에서도 오라고하고, 정신이 없네요.

어디 위주로 파야 승률이 높나요?

현재 배치도 보고, 몇일동안 거의 30~40판 넘게 했는데 아직도 실버에요..정말 티어 올리기가 어렵네요..

기존에 카오스나 다른 AOS 게임도 했었는데 거기서는 랭킹권이였습니다..롤은 정말 어려운 게임이에요.

지금 일단 목표는 1달안에 플레찍는건데 직장인이라서 최대한 판수를 적게해서 가고싶어서, 꿀팁이 있다면 알려주세요.

전적도 첨부합니다.