으아아아...
안녕하세요ㅠㅠ...넴네모입니다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하..정말 과제가 시험인 전공은....밤을 새고, 새도.
참 답이 안 나오네요 <:0
대학생분들은 시험 잘 보셨...아닙니다..묻지 않겠습니다........ㅠ
시험을 앞둔 모든 분들 모두 잘 보셨으면 좋겠습니다 @_@
바쁘다보니 게임도 얼마 못 하고,
그러니 소재도 별게 없네요ㅠㅠ......으아아------!

부쩍 겨울로 접어들어서 모두 긴팔 입으세요! 오늘도 잘 부탁드려요 @_@

※제가...용까지 그릴 줄은 꿈에도 상상 못 했습니다@_@※

으...설마설마 용까지 그릴 줄은 몰랐습니다..ㅠㅠ
용 관련 에피소드가 없었던 건 아니지만, 그때마다 그리기 어려워서 피했거든요 @_@
근데 결국...용을 그렸습니다...ㅠㅠ....
으..바론까지 그리는 일은 없었으면 좋겠습니다 @_@

실수인지 잘 모르겠찌만.
같이 하던 탐켄치 분이 바D님을 먹고나서 챗으로
'사탕맛 날 거 같아서' 라고 쳤던 게 인상적이었습니다ㅋㅋㅋ
만화에서는 화내셨지만, 실제로는 바D님도 빵터져서 웃었습니다ㅋㅋ

(+)
음! 좀 된 거지만,
아무것도 안 올리는 것보다 이런거라도 올리는 게 조금이라도 좋을 거 같아서 같이 올려요ㅠㅠ
제가 고양이를 엄청 좋아해서 아깽이로 진, 야수오, 제드를 그려봤습니다 @_@
제가 제일 좋아하는 챔피언들이죠ㅎㅎㅎ

다음 주에는 제발 금요일에 만화 들고 왔으면 좋겠네요ㅠㅠ
그럼 다음 주에 봐요! 이제 볼 날도 얼마 안 남았어요ㅠㅠ.........
매번 늦었는데도 참고 봐주시는 분들ㅠㅠ....그런데도 덧글과 추천 눌러주시는 모든 분들!!!
정말..정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
_