신챔프) 자운의 불꽃, 제리 기본 일러스트
📌 12.2 패치, 1월 21(금)_출시 예정애니메이션 형식 이미지일 수 있음
2022 수정 장미 시리즈 인게임
📌 12.2 패치, 1월 21일(금) 출시 예정
.
• 수정 장미 잔나
• 수정 장미 아크샨
• 메마른 장미 엘리스
애니메이션 형식 이미지일 수 있음
오피셜) 2022 도자기 (가칭) 시리즈 인게임
.
• 도자기 이즈리얼 (전설급)
• 도자기 킨드레드
• 도자기 리산드라 (인게임 미유출)
• 도자기 아무무
• 도자기 럭스
텍스트의 애니메이션 형식 이미지일 수 있음사진 설명이 없습니다.
애니메이션 형식 이미지일 수 있음
불꽃놀이 유미 감정표현
.
불꽃놀이 유미는 이후에 나올 신스킨으로 예상됩니다.
만약, 신스킨으로 지금 나온다면 따로 게시할 예정입니다
만화일 수 있음
기존 불꽃놀이 시리즈 아이콘 & 크로마 아이콘
.
• 불꽃놀이 징크스
• 불꽃놀이 세주아니
• 불꽃놀이 베인

2022 불꽃놀이 시리즈 크로마 아이콘
.
• 불꽃놀이 다이애나
• 불꽃놀이 세트
• 불꽃놀이 티모
• 불꽃놀이 트리스타나
• 불꽃놀이 신 짜오

2022 도자기 (가칭) 시리즈 크로마 아이콘
.
• 도자기 이즈리얼 (전설급)
• 도자기 킨드레드
• 도자기 리산드라
• 도자기 아무무
• 도자기 럭스

사람 1명의 애니메이션 형식 이미지일 수 있음

<출처>
페이스북 < league of leagend-LOL >그룹 관리자 <차은우님>