안녕하세요!

경기도에서 주최하고 경기콘텐츠 진흥원이 주관하는 Play X4 경기 E스포츠 페스티벌에서 "캠퍼스 대항전"을 진행합니다!

경기 e스포츠 페스티벌 캠퍼스 대항전은 전국 전문대학 및 대학교 학생들이 학교의 명예를 걸고 치뤄지는 대학생들의 e스포츠 축제입니다.

여러분들의 e스포츠에 대한 열정과 실력을 전국적으로 알릴 수 있는 기회를 놓치지 마세요!

참가 대상

전국 전문대학 및 대학교의 총학생회 또는 대학 동아리 연합회를 통해 대학 대표로 선발된 대학생 (대학원, 평생교육원은 참여 대상에서 제외)

(휴학생 가능하나 군 및 대체 복무자는 참가 불가능)

대회 일정

- 대학 대표 선발전 : ~5월 3일(수) 까지 (대학 자체적으로 진행하되 제공 된 디스코드에서 선발전 진행요망)

- 예선 : 피파온라인 5월 5일(금), 이터널리턴 5월 6일(토), 리그오브레전드 7일(일) / 온라인 진행

- 본선 : 5월 12일(금), 14일(일) / KINTEX PlayX4 전시장 내 경기e스포츠 페스티벌 특설 무대

(차비 별도 실비지급 예정, 금요일 진행되는 본선의 경우 학교측으로 공문 발송(공결처리) )

대회 상금

총상금 - 600만원-

- 리그 오브 레전드 : 우승 200만원 / 준우승 100만원 /3,4위 30만원

- 피파 온라인4 : 우승 50만원 / 준우승 30만원 /3,4위 20만원

- 이터널리턴 / 1위 : 100만원 / 2위 : 50만원 / 3위 : 30만원 / 4위 : 20만원

대회 종목

- 리그 오브 레전드 팀전 (5~7인 1팀)

→ 토너먼트 방식 / 예선전을 통한 본선 진출 4팀 선발

→ 예선 ~ 4강 : 단판 / 결승 : 3전 2선승제

- 이터널리턴 개인전

→ 라운드 점수 집계 방식 / 예선전을 통한 본선 진출 36명선발

→ 예선 ~ 준결승 : 3라운드 진행 / 결승 : 5라운드 진행

- 피파 온라인4 개인전

→ 토너먼트 방식 / 예선전을 통한 본선 진출 4명 선발

→ 예선 ~ 4강 : 3전 2선승승제 / 결승 : 5전 3선승제

[대학교 내 대표 선발전은 대학교 별 자체 진행]

http://ggef.or.kr/