중국 챌린져로 보이는 사람이 pbe 정글 사이온 하는 영상들을 봄

시리즈가 24까지 있는걸로 보아서 열심히 하는듯?

q - 선마 개구림 같은 사이온이라도 w선마 e선마 사이온에 밀릴정도로 구림
2초동안 자체스턴이라 존나 구진듯;

w - 짤캐한테 선마하면 좋은 느낌은 실드니까 당연하고 최대체력 계수다 보니 퓨어탱커같은 애들한테도 효율 좋을듯?
 이번에 터지는 시간이 2초로 짧아진것도 좋음

e - 보통 선마하게 될거같음 w 3렙후 선마라던가, 미니언한테 날리면 미니언이 투사체가 되서 날라가기 때문에 야스오 장막도 통과할거같고, 날라가는 미니언은 데미지를 50퍼 더주기 때문에 좋은 견제기가 될거같음
무엇보다 마나 소모량이 25뿐이라 부담이 읎다.

r - 걸어서 피함 말이 필요한가? 나미 파도는 일직선이라도 범위가 넓어서 부담스럽기라도 하지 얘는 자기 몸통밖에 충돌판정이 없어서 피하기 졸쉬움, 근데 끝까지 않가도 캔슬은 가능한듯 이거 캔슬 잘해야 좋은 궁이라 할수 있을듯
생각해보니 스킬 소개영상에서도 캔슬을 했단 말이야? 캔슬을 잘해야되는 근접기 정도라 볼수 있을거같고,
존나 좋은건 이동거리가 개멀어서 전투에 난입하기 좋아보이고 cc무적 이동기라 막히지만 않으면 도망치긴 좋을거같다.