​★★★

📮 POST클랜 가입&문의방: https://open.kakao.com/o/ghhngG2

<우리 POST 클랜을 추천드리고 싶은 이유>

1. 자랭하고 싶을 때는 자랭하고, 내전하고 싶을 때는 내전하면 되는 자유롭게

게임하고 싶은 분들!

* 저희는 클랜내 정해진 규칙만 잘 지켜주시면 굉장히 자유롭게 겜하는

편이에요 ㅎㅎㅎ 편안하고 즐겁게 힐링하는 분위기로 게임하고 싶다면

저희 클랜으로 오세요!!!

2. 다같이 소통도 하고 재밌게 즐길 수 있는 내전을 많이 하고 싶은 분들!

* 저희는 여러명이 다양하게 어울릴 수 있는 내전을 자주 운영합니다.

빡갬하고 싶은 분들을 위한 빡갬내전, 원챔 분들을 위한 내전, 칼바람

이벤트 등 다양하게 운영하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

3. 실력향상을 추구하고 진지하게 게임하고 싶은 유저 분들!

* 저희는 즐겁게 게임하는 분위기를 추구하지만 실력향상을 위해

진지하게 게임하고 싶은 유저분들을 위한 콘텐츠도 함께 운영하고

있습니다. 멘토 멘티 제도를 통해 티어상승과 실력 향상을 원하는

유저분들, 또 직접 멘토를 해서 가르쳐 주고 싶은 고티어 유저분들

모두 적극적으로 환영합니다!!! 최근에는 티어상승을 위한 자랭팀을

신설 운영중이오니 관심 있으신 분들 가입문의방 통해 편하게 문의

주세요.ㅎㅎㅎ

4. 리그전 및 각종 이벤트를 좋아하시는 분들!

* 두리안 연합 리그전, POT 정기 리그전, POST 미니리그전, 마피아 내전,

승부 예측 이벤트, 게임 출첵 이벤트, 각종 내전 이벤트 등 저희는 클랜원

분들이 즐겁게 게임할 수 있는 다양한 리그전과 이벤트를 운영하고 있습니다!!!

5. 정모, 소모임 등 같이 게임도 하고 친목을 도모하는 오프라인

만남을 추구하는 분들(참여는 Only 자유!)

* 저희는 친목클랜이라 정모, 소모임을 좋아합니다. 단, 강제 모이는거

일체 없습니다. 참여는 오로직 본인 자유입니다!!!