💛 안녕하세요~ [ 냥 냥 ] 내전 서버입니다 💛

내전이 활발하게 열리는 서버에요! ( 특히 새벽에 활발해요! )

보통 피크 타임 40명~80명씩 있으며 항시 관리자가 있어요!!

내전을 하고 싶으신 유저분은 @관리자 태그로 내전을 모아드려요!

🌈 인 성 을 중 시 해요🌈

적응하기 힘든 유저분은 🖤가 달린 관리자분들이 적응하기까지 도와드립니다!!

🔊내전 시 마이크는 필수!!!

🎮 자랭 . 솔랭 . 칼바람 . 롤체 . 내전 . 🎮

우리 같이 재미있게 게임해 봐요~!

대회도 열리고 이벤트도 자주 열려요~!

친절한 관리진이 항상 일을 열심히 합니다!!

불편 사항 /위장 티어 및 신고는 제보 채널에 편하게 제보 가능합니다!

+타 서버 벤 유저는 입장에 제한 되실 수 있습니다. 
+ 디스코드 계정 생성일이 1달이 지나지 않은 분은 입장에 제한 되실 수 있습니다.
꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒷꒦꒷꒦
꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒷꒦꒷꒦꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒷꒦꒷꒦꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒦꒷
              링크 :  https://discord.gg/pJSdYjpNx6
면담 롤 아이디 :    청 순 한 년#KR1    
    디코아이디  :    wisdom_rose