가까운나라! 중국부터 알려드립니다!!

EDG VS RNG

EDG1세트에는 코로 파이어로리 아테나 데프트 메이코가 출전했는데요 아테나의 데뷔전! 아테나는
바루스를 데프트는 이즈리얼을 픽합니다

RNG는 루퍼,마타가 출전했는데 루퍼가 퀸 마타가
알리스타를 픽했습니다.

결과는 마타의캐리로 RNG1승 대회최초로
그브정글이 등장한경기기도 합니다.(파이어로리)

2세트에는 아테나대신 폰이출전했는데요
루퍼,마타는 그대로나오고 루퍼가 뽀삐를 선택해서
캐리하면서 RNG가 2대0으로 이깁니다.
RNG가 WCA우승했다더니 진짜 강력하네요

VG VS OMG

황제훈의 LPL데뷔전이죠(데뷔전은 WCA에서함)
1경기는 라이즈를 잡어서 멋진백업,로밍을 보여
줬습니다.플레이스타일을 바꿨다더니 진짜네요
아직은 댄디가 불안불안한 모습을보여줬지만
그래도 이겼습니다!이지훈은 라이즈 댄디는 렉사이

2경기는 이지훈이 리산드라를 잡아서 미드에서
미포궁에죽는 실수를 보여주지만(와..후..한숨장면은 보너스)역시 빠른백업과 한타를 보여줍니다.
댄디도 그브잡고 트리플해주고 탑이 진짜잘합니다.
룽선수는 1,2경기 둘다 좋은모습보여주네요!
이지훈이 펜타뺏어먹는 모습도 하이라이트입니다.

EU를 2번째로 알려드리겠습니다.

프나틱 VS 오리헨

유럽은 단판제로 바뀌었네요.감수가 올라프
스피릿이 자크를 보여줍니다.감수가 리산,리신을
2대1로잡아내고 불리할때마다 텔합류로 캐리하고
스피릿역시 자크로 좋은모습들을 보여줍니다!
그리고 의외로 우려가많던 서폿 녹시악이 뽀삐서폿
으로 좋은모습을 보여주네요.페비벤도 중간중간
좋은 모습을 보여주고요.레클레스가 갱에2번죽긴
하지만 그래도 한타때 좋은모습을 보여주네요.
감수하드캐리!

G2 VS EL (엘레멘츠)

G2에는 CJ출신들이 있는데요.트릭과 엠퍼러!!!
트릭은 그브를 엠퍼러는 자신의 주력챔 루시안을
픽했습니다.G2는 미드가진짜 잘합니다.아리로
라이즈솔로킬에 한타때 폭주했고요.엠퍼러역시
라인전을 이기고 좋은모습을 보여주고요.
트릭은 진짜 CJ가 놓치면 안되지않았나라는 소리
가 나오게 좋은모습을 보여줬습니다.키키스가 갱킹
에 2번죽는 모습이나왔지만 탐켄치답게 세이브를
많이하네요! G2의 승리로 끝납니다.

H2K VS GIA (자이언츠게이밍)

류는 아리를 픽했습니다.류의 맞상대는 AP강타이즈창시자인 페피네로!(유럽판링트럴) 류상대로
언제나 좋은모습을 보여주던 페피네로입니다.
그러나! 류와 포기븐이 매우좋은 모습을 보여주며
게임을 캐리합니다.유럽은 아리가 자주보이네요!
포기븐 코르키가 솔랭에서 괴물임을 입증했고
류가 아리로 나의클래스는 여전하다를 증명하네요
그래도 결승때 1,2세트에서 페이커를 이긴미드고
페이커외 모든 미드들을 이겨본 LCK홍진홍죠!

북미는 오늘경기하기에 북미경기본후 바로
업로드하겠습니다!!!